Recetas de chupe de plátanos

0 Guardada
¿**) LOMO EN SALSA DE PLÁTANO ¿**)

¿**) LOMO EN SALSA DE PLÁTANO ¿**)

de lomo ibérico. 2 plátanos. 1 copita de licor de plátano. Ponemos en la cubeta aceite , cortamos la carne en dados y salpimentamos , pelamos las patatas en cuadraditos , y en menú freír doramos las patatas ( reservar ) , ponemos la carne y doramos , (reservar ) en menú plancha pochamos las verduras y cuando veamos que están blanditas ponemos la copita de licor y evaporamos el alcohol trituramos la salsa en la batidora y la incorporamos a la cubeta , junto con la carne y las patatas , cubrimos de agua , tapamos menú guiso alta presión 180º 5 minutos, pasado el tiempo dejamos despresurizar y probamos de sal , si la salsa esta muy espesa ponerle mas agua y si os parase que esta fuerte ponerle un poco de azúcar , como yo hice acompañar con las patatas y unas rodajas de plátano que reserve. a mi manera y esta para chuparse los dedos 2 plátanos. 700 gr de lomo ibérico
Más sugerencias y páginas