Recetas de churros con maizena

Croquetas de jamón by Carme Ruscadella

Croquetas de jamón by Carme Ruscadella

* Yo pongo la masa, dentro de una bolsa, la dejo reposar toda la noche en la nevera y luego en una bandeja o trozo de papel de horno, pongo pan rallado, voy extendiendo la masa (haciendo churros largos) y corto las porciones a la medida deseada con unas tijeras
27 0
Brioche leopardo

Brioche leopardo

Primero haremos la "masa madre" o water roux y pondremos en una cacerola la leche con la maizena, remover hasta diluir completamente y poner a fuego medio hasta que hierva, dejar que espese, removiendo constantemente par que no se enganche en el fondo y cuando haya espesado, retirar del fuego y añadir la mantequilla
23 0
Harinas en mi despensa

Harinas en mi despensa

También he probado con ella los churros de leche y salen riquísimos. Así que, de cara a la primavera "bichil" que se aproxima,  ya he empezado a hacer limpia aprovechando restos y, de momento, desisto de hacer mas inventos de mezclas de harinas y me voy a quedar con dos premezclas que me están gustando mucho y resultan bastante económicas
7 0
Hanami dango

Hanami dango

Reparte el agua a partes iguales y mezcla hasta que la masa quede suave con las manos. ¼ taza de maizena o katakuriko
6 0