Recetas de cinta de lomo mechada

4 Guardada
Carne mechada

Carne mechada

Manteca de cerdo. Manzanilla de Sanlucar. Caldo de Carne. - Ponemos a callentar la manteca de cerdo. - Es muy importante que la carne se selle por todos los lados para que en el periodo de cocción se haga con sus jugos
1 Guardada
Solomillo de Cerdo Relleno para Navidad

Solomillo de Cerdo Relleno para Navidad

Otros años, hemos preparado un excelente Pollo relleno de Navidad o este o la Cinta de Lomo Mechada de Ciruelas Pasas, que son de las más visitadas en estos casi tres años de vida bloguera
38 Guardada
Carne mechada

Carne mechada

Esta forma de preparar la carne es típica del sur de andalucia, sobretodo Cádiz y Sevilla, allí la podemos encontrar en muchos bares, en Cádiz se suele servir caliente con una buena salsa en las cenas familiares y la preparan con cinta de lomo
28 Guardada
CARNE MECHADA en olla GM

CARNE MECHADA en olla GM

Se pone en la cubeta una poquita de aceite en el fondo, se pone la cinta de lomo salpimentada y se le añade los demás ingredientes
22 Guardada
CARNE MECHADA AL PEDRO XIMÉNEZ

CARNE MECHADA AL PEDRO XIMÉNEZ

y los trozos que se desprenden cuando la cortas, con esa costrita de salsa. -medio vaso de Pedro Ximénez
14 Guardada
Carne Mechada con Salsa de Cebolla y Frutos Secos

Carne Mechada con Salsa de Cebolla y Frutos Secos

de cinta de lomo de cerdo en un trozo. Nivel de suciedad. de cebollas cortadas en juliana fina. ElaboraciónPoner la carne en una fuente de horno, salpimentar al gusto y restregar sobre ella un poco de las especias
2 Guardada
LOMO EN SALSA

LOMO EN SALSA

Un kilo de cinta de lomo en una pieza. Esta se pude tomar caliente ó fría ( a modo de carne mechada). Hoy ha sido mi primera jornada laboral después de las vacaciones estivales, y ando ligeramente despistada, posiblemente no podré meter recetas a diario en el blog, como he estado haciendo este verano, pero os prometo que andaré por aquí todo el tiempo que pueda y por supuesto abriré el correo a diario por si me queréis preguntar algo ó contarme cualquier truco ó receta