Recetas de claras merengadas

5 Guardada
Helado con claras  Helado de leche merengada

Helado con claras Helado de leche merengada

Para un buen montado de claras. Las claras no tienen que tener ningun resto de yema, y el bowl y el batidor muy limpios, sin nada de grasa
26 Guardada
Leche merengada helada

Leche merengada helada

Batimos las claras de huevo a punto de nieve y le incorporamos el azúcar, seguimos batiendo hasta que este todo bien integrado
25 Guardada
Tarta Merengada de naranja

Tarta Merengada de naranja

Más o menos asíA continuación, montaremos las claras a punto de nieve, agregando el azúcar mientras montamos, a cucharadas, en lluvia y poco a poco
24 Guardada
Leche merengada

Leche merengada

Batimos las claras de huevo a punto de nieve junto con el azúcar glass y las añadimos con movimientos envolventes para que mantengan su consistencia
21 Guardada
Leche merengada (TMX)

Leche merengada (TMX)

Fresquita y bien rica que está la leche merengada. No se me había ocurrido prepararla yo por creer que no quedaría igual que las de heladerías
11 Guardada
LECHE MERENGADA

LECHE MERENGADA

Colamos la leche y montamos las claras a punto de nieve con una cucharada de azúcar. Si la quieres más espesa utilizas tres claras y si la quieres más líquida con dos es suficiente
9 Guardada
Pastitas merengadas de almendra (resultados del sorteo)

Pastitas merengadas de almendra (resultados del sorteo)

Empezaremos haciendo un merengue con el azúcar normal y las claras de huevo. Y además, el postre… o para después de los postres unas patas merengadas de almendra
8 Guardada
LECHE MERENGADA

LECHE MERENGADA

INGREDIENTES. 200 g de azúcarLa piel de 1 limón (solo parte amarilla)200 g de leche evaporada80 g de leche en polvo1 clara de huevo600-700 g de cubitos de hieloCanela en polvo para servirPREPARACION
7 Guardada
Leche merengada.

Leche merengada.

de azúcar común, 2 palitos de canela, cáscara de 1 limón, 4 claras de huevo, canela en polvo para espolvorear y ralladura de limón. 5- Montamos las claras a punto de nieve fuerte y les añadimos 50 g. 6- Añadimos poco a poco la leche fría en hilito, mezclándola con las claras con movimientos envolventes. 4 claras de huevo. 5- Montamos las claras a punto de nieve fuerte y les añadimos 50 g. 6- Añadimos poco a poco la leche fría en hilito, mezclándola con las claras con movimientos envolventes
5 Guardada
Leche Merengada

Leche Merengada

Realmente la leche merengada se hace con claras de huevo, pero como hay mucha gente que el tema de las claras crudas le da cosilla, esta es otra manera de hacer una Leche Merengada, rápida, sencilla y con un resultado fabuloso
4 Guardada
Leche Merengada Light

Leche Merengada Light

Cuando la leche se haya enfriado bien vamos a montar las claras de huevo con la pizca de sal y el cremor tártaro, si no tenemos podemos utilizar media cucharadita de zumo de limón
4 Guardada
LECHE MERENGADA EN THERMOMIX

LECHE MERENGADA EN THERMOMIX

Ingredientes. -200g de azúcar-La piel de un limón (solo la parte amarilla)-200g de leche evaporada-80g de leche en polvo-1 clara de huevo-600-700g de cubitos de hielo-Canela en polvo (para servir)
3 Guardada
Leche merengada

Leche merengada

Ponemos una pizca de sal a las claras, y las montamos a punto de nieve. Con la leche muy fría, la colamos y se lo añadimos a las claras, con movimientos envolventes
3 Guardada
LECHE MERENGADA EN THERMOMIX

LECHE MERENGADA EN THERMOMIX

Ingredientes. -200g de azúcar. -La piel de un limón (solo la parte amarilla). -200g de leche evaporada. -80g de leche en polvo
2 Guardada
Leche merengada casera

Leche merengada casera

Poco antes del momento de servirla, cascamos los huevos y separamos las claras de las yemas. Reservamos las yemas para otra elaboración y ponemos las claras en el vaso de la batidora eléctrica o en el bol del robot de cocina
2 Guardada
Leche Merengada

Leche Merengada

Hola de nuevo, no se como empezar esta entrada, después de tantas semanas sin dar noticias, la verdad es que no se que me ha pasado, sencillamente la gran cantidad de trabajo de estos meses, algunas conversaciones con una amiga blogera y mis emociones han hecho tomarme estas vacaciones sorpresa, pero que no significa que no haya seguido creando en mi cocina, eh