Recetas de clases de alubias

Potaje de acelgas con alubias blancas

Potaje de acelgas con alubias blancas

Durante la semana mi hija suele comer en clase, pero el viernes venía a comer, y como nos suele pasar a todos, los deseos de los hijos, son ordenes paras los padres, cuando me dijo "mamá vengo a comer, podrías hacer un potaje calentito", ya estaba comprando yo las alubias, porque las acelgas, como ya sabéis son del huerto de mi padre
19 0
4 Recetas Con Alubias

4 Recetas Con Alubias

Además, no sólo es que hay gran variedad de clases de alubias, sino que combinan perfectamente con multitud de ingredientes, lo que nos proporciona casi infinitas posibilidades a la hora de servirlas en nuestra mesa
12 0
FABADA ASTURIANA

FABADA ASTURIANA

Pero era por las tardes cuando las niñas dábamos las clases. Porque había clases por las mañanas y por las
47 0
Mini muffins de jamón serrano y espárragos verdes

Mini muffins de jamón serrano y espárragos verdes

De hecho no se muy bien como llamarles, los preparé el año pasado en mis clases de "Cocina fácil para quedar muy bien" en el Mercado del León de Girona y allí les llamé mini quiches, porque la textura es la misma que el relleno de las quiches pero sin la pasta brisa que las quiches suelen llevar, para que resulten más ligeros
34 0
Arroces (I): con verduras

Arroces (I): con verduras

                                                                                                                 Voy a iniciar con esta entrada, una serie dedicada a los arroces, cuyas recetas resultan difíciles de aprender y de enseñar, como así constato en mi experiencia con las clases
21 0
Minimal II,  jornadas de gastronomía en miniatura

Minimal II, jornadas de gastronomía en miniatura

Las II jornadas de gastronomía en miniatura, Minimal han servido una vez más como punto de encuentro para los profesionales de la hostelería que no sólo han podido degustar todas las creaciones presentadas en el certamen, sino también asistir a magistrales clases teóricas y practicas, tomar parte en interesantes tertulias o tener acceso a las recetas de todos los pintxos
17 0
Fabes con almejas

Fabes con almejas

Mientras se van haciendo las alubias machacamos el azafrán y lo disolveremos con un poco del caldo de las fabes, lo vertemos en la cazuela revolviendo bien y volvemos a tapar la olla y que siga cociendo muy despacio otra media hora más (el tiempo total de cocción depende de la clase de las fabes o alubias que utilicemos)
16 0
Gallo pinto

Gallo pinto

Esta es la palabra con la que los Costarricenses usan para definir nuestro país y el privilegio de vivir en una tierra bendecida por la naturaleza, exuberante y bella
9 0