Recetas de clases de tapas para bar

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Bar Billar Bulebú, la nueva apuesta por el ocio y el street food de Valencia

Bar Billar Bulebú, la nueva apuesta por el ocio y el street food de Valencia

No faltarán los cócteles en un ambiente nocturno diferente y agradable en el que se podrá disfrutar de actuaciones, torneos profesionales y clases particulares de la mano de Diego Pedro Simón Parra, subcampeón de Billar en España, que entrenará a amateurs, aficionados y a cualquiera que quiera introducirse en este deporte, pues estará presente en el local como formador
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Espinacas con garbanzos en Triana (Sevilla)

Espinacas con garbanzos en Triana (Sevilla)

Cuando hablo en la parte de superior de sencillez, me refiero a la elaboración al coste que supone este plato, a la facilidad de conseguir todos sus ingredientes y también, a lo extendido en nuestra zona en todas las clases sociales
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Calamares a la Romana Crujientes con la Pasta Orly

Calamares a la Romana Crujientes con la Pasta Orly

 Compañero de clase y un sibarita de las tapas y del buen comer.  Es la Pasta ideal para Rebozar cualquier tipo de alimento que contenga bastante agua, la pasta envuelve los alimentos y no deja que pierdan el agua
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Lasaña de cigalitas. Especial Fin de Año

Lasaña de cigalitas. Especial Fin de Año

Sucumbe ante las tapas y en concreto, el champiñón relleno de Casa Paco en Nervión (Sevilla). Permitidme, como regalo para esta nuevo año, que os proponga un lugar y un plato por cada mes del próximo año
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El vino y su acompañante la tapa

El vino y su acompañante la tapa

En nuestra región está muy extendida la costumbre de salir a tapear, en otras comunidades se le denomina ir de pinchos en el Pais Vasco se dice "poteo"en Aragón y Navarra se denomina "alifara"…  Esta es una práctica muy arraigada desde antiguo, y aquí en nuestra sociedad montillana, sigue siendo más habitual ver a la gente sin distinciones de bolsillo o clase social llenar la andorga a base de tapas, que verla sentada en la mesa de un restaurante
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Cenar en un avión

Cenar en un avión

Algunas compañías ofrecen exclusivos servicios de catering a bordo en sus clases VIP, donde los chef preparan los platos al gusto, casi en una suerte de showcooking en el aire
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Gastronómadas I Edición Especial; destino Logroño.

Gastronómadas I Edición Especial; destino Logroño.

El asunto consistía en una ruta organizada a través de diferentes puntos estratégicos de la zona más famosa de tapas de la ciudad de Logroño
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Feria de la Anchoa y la Conserva de Cantabria 2014

Feria de la Anchoa y la Conserva de Cantabria 2014

También se va a rendir homenaje a la Gilda, la apreciada tapa compuesta por una anchoa, una guindilla y una aceituna, y que será sometida a la creatividad de las tres Damas de la Anchoa, pues realizarán clases magistrales de cocina con el pequeño pescado en conserva
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Bulebú, la novedosa unión de ocio y street food abre en Valencia

Bulebú, la novedosa unión de ocio y street food abre en Valencia

No faltarán los cócteles en un ambiente nocturno diferente y agradable en el que se podrá disfrutar de actuaciones, torneos profesionales, clases particulares y eventos
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Tokio. Las recetas de culto

Tokio. Las recetas de culto

Esto le llevó a dar un giro a su vida y a empezar a dar clases de cocina japonesa, sobre todo para enseñar la cocina de cada día en Japón, no simplemente yakitori, las populares brochetas, o sushi, lo que Maori Murota define como una comida casi festiva que se puede disfrutar en un restaurante de la mano de un maestro del sushi
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Restaurante Los Fueros (Bilbao) 2015

Restaurante Los Fueros (Bilbao) 2015

El segundo apartado está compuesto por tapas, podemos encontrar clásicos del tapeo de toda la vida en convivencia con propuestas más vanguardistas al más puro estilo Paul Ibarra como el recomendable Fualimotxo, una delirante y deliciosamente divertida mezcla entre una aterciopelada mouse de foie que armoniza con una chispeante geleé de kalimotxo que contiene unas perlitas de schweppes de naranja que explotan en tu boca, se sirve en un vaso de txikito como no podría ser de otra forma
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España: Suspiros de Amante

España: Suspiros de Amante

Javi pronto se hizo mi amigo, estudiábamos juntos vocabulario alemán por las tardes (aunque poco aprendimos porque pasábamos más tiempo desahogándonos de lo mucho que nos desesperaba uno de nuestros compañeros) y comprábamos en los descansos pan y queso para hacer bocadillos que poníamos sobre el radiador para que el queso se derritiera (la profesora se molestó después de unas semanas, alegando que estábamos en un salón de clases y no en una cocina)
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Así ha sido la primera jornada de GastroAlicante 2016

Así ha sido la primera jornada de GastroAlicante 2016

Los Billares (Santa Pola), tapas y pinchos con sello de calidad. Manuel Alonso (Casa Manolo, Daimuz), Kiko Moya (L’Escaleta, Cocentaina), Jorge de Andrés (Grupo La Sucursal, Valencia), María José San Román (Monastrell, Alicante) y Miguel Barrera (Cal Paradís, Vall D’Alba), que presentarán sus obras, sus creaciones culinarias con su sello personal, fruto de muchas horas de trabajo, estudio y evolución, así como su filosofía, basada en el respeto al producto, a la tradición y a la grandeza de nuestra gastronomía
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JP CACERES, THE BOLIVIAN BARTENDER WITH ‘EXTRAORDINARY TALENT’

JP CACERES, THE BOLIVIAN BARTENDER WITH ‘EXTRAORDINARY TALENT’

He was an immigrant who had just moved from Spain, worked a little bit in New York, and wanted to make his name bringing tapas to Washington D
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Ensalada de Salpicón con vinagreta de naranja

Ensalada de Salpicón con vinagreta de naranja

Algunos estudiososs mencionan que a finales del siglo XVIII el plato de salpicón de vaca era muy típico en las clases humildes españolas, por ser fácilmente asequible a la mayoría de la población, así lo demuestran las referencias literarias de la época
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LA RUTA DE LAS TAPAS II: LOGROÑO

LA RUTA DE LAS TAPAS II: LOGROÑO

Podéis fijaros en los carteles o las pizarras de la entrada de cada bar para descubrirlos. Precisamente de esta página cogeré las fotos para iros comentando mis impresiones de los pinchos y tapas que probé