Recetas de clases de tapas para bar

Bar Billar Bulebú, la nueva apuesta por el ocio y el street food de Valencia

Bar Billar Bulebú, la nueva apuesta por el ocio y el street food de Valencia

No faltarán los cócteles en un ambiente nocturno diferente y agradable en el que se podrá disfrutar de actuaciones, torneos profesionales y clases particulares de la mano de Diego Pedro Simón Parra, subcampeón de Billar en España, que entrenará a amateurs, aficionados y a cualquiera que quiera introducirse en este deporte, pues estará presente en el local como formador
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Ruta Gastronómica Chanclas y Tapas 2016

Ruta Gastronómica Chanclas y Tapas 2016

Un año más, la organización quiere premiar a los clientes que completen la ruta Chanclas y Tapas, y hay diversos premios para ello, desde un pase a un circuito Wellness Spa o una comida gratis en el Gran Hotel Peñíscola, a un tour urbano en segway, una invitación doble a Acualandia, a una clase de iniciación a Paddel surf, un viaje en Aventura Náutica… si queréis conocer todos los premios a los que se puede optar, podéis acceder a la web del evento a través de este enlace
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El vino y su acompañante la tapa

El vino y su acompañante la tapa

En nuestra región está muy extendida la costumbre de salir a tapear, en otras comunidades se le denomina ir de pinchos en el Pais Vasco se dice "poteo"en Aragón y Navarra se denomina "alifara"…  Esta es una práctica muy arraigada desde antiguo, y aquí en nuestra sociedad montillana, sigue siendo más habitual ver a la gente sin distinciones de bolsillo o clase social llenar la andorga a base de tapas, que verla sentada en la mesa de un restaurante
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España: Suspiros de Amante

España: Suspiros de Amante

Javi pronto se hizo mi amigo, estudiábamos juntos vocabulario alemán por las tardes (aunque poco aprendimos porque pasábamos más tiempo desahogándonos de lo mucho que nos desesperaba uno de nuestros compañeros) y comprábamos en los descansos pan y queso para hacer bocadillos que poníamos sobre el radiador para que el queso se derritiera (la profesora se molestó después de unas semanas, alegando que estábamos en un salón de clases y no en una cocina)
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Cenar en un avión

Cenar en un avión

Algunas compañías ofrecen exclusivos servicios de catering a bordo en sus clases VIP, donde los chef preparan los platos al gusto, casi en una suerte de showcooking en el aire
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Así ha sido la primera jornada de GastroAlicante 2016

Así ha sido la primera jornada de GastroAlicante 2016

Los Billares (Santa Pola), tapas y pinchos con sello de calidad. Manuel Alonso (Casa Manolo, Daimuz), Kiko Moya (L’Escaleta, Cocentaina), Jorge de Andrés (Grupo La Sucursal, Valencia), María José San Román (Monastrell, Alicante) y Miguel Barrera (Cal Paradís, Vall D’Alba), que presentarán sus obras, sus creaciones culinarias con su sello personal, fruto de muchas horas de trabajo, estudio y evolución, así como su filosofía, basada en el respeto al producto, a la tradición y a la grandeza de nuestra gastronomía
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Tokio. Las recetas de culto

Tokio. Las recetas de culto

Esto le llevó a dar un giro a su vida y a empezar a dar clases de cocina japonesa, sobre todo para enseñar la cocina de cada día en Japón, no simplemente yakitori, las populares brochetas, o sushi, lo que Maori Murota define como una comida casi festiva que se puede disfrutar en un restaurante de la mano de un maestro del sushi
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Restaurante Los Fueros (Bilbao) 2015

Restaurante Los Fueros (Bilbao) 2015

El segundo apartado está compuesto por tapas, podemos encontrar clásicos del tapeo de toda la vida en convivencia con propuestas más vanguardistas al más puro estilo Paul Ibarra como el recomendable Fualimotxo, una delirante y deliciosamente divertida mezcla entre una aterciopelada mouse de foie que armoniza con una chispeante geleé de kalimotxo que contiene unas perlitas de schweppes de naranja que explotan en tu boca, se sirve en un vaso de txikito como no podría ser de otra forma
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