Recetas de clemente jacques

ALITAS DE POLLO AL ADOBO DE TEQUILA

ALITAS DE POLLO AL ADOBO DE TEQUILA

1 Kilo de alitas de pollo1 cucharada de pasta de ajo SALSAS JRel zumo de 2 limasel zumo de una naranja RIBERA DEL JUCAR2 cucharadas de tequila2 cucharaditas de salsa chipotle CLEMENTE JACQUES de DESPENSA MEXICANA2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra HECHIZO ANDALUZ1 cucharadita de azúcar AZUCARERA DEL EBRO
13 0
PITA DE POLLO Y ENSALADA AMERICANA

PITA DE POLLO Y ENSALADA AMERICANA

INGREDIENTES PARA LA ENSALADA AMERICANA1/4 parte de un repollo o col1 cebolla pequeña2 zanahoriasPARA LA SALSAUna mayonesaaceite de girasol1 huevoel zumo de medio limóna la que añadiremos 1 cucharada de azúcar de AZUCARERA1/2 cucharadita de mostaza a la piña CASA DA PRISCAnata liquida CENTRAL LECHERA ASTURIANALo primero que haremos sera cortar la col  y la zanahoria en juliana y la cebolla la picaremos muy menudamente, lo vamos colocando todo en una ensaladera y a continuación preparamos la salsa, comenzamos a hacer la mayonesa y cuando ya la tengamos ligada le añadimos el resto de los ingredientes, lo mezclamos bien hasta que quede una salsa homogénea y se la echamos al resto de los ingredientes, reservamos en la nevera hasta que la vayamos a utilizar, para que este bien fresquita y que con estos calores no se nos estropee la mayonesay aqui tenemos la ensaladaAhora vamos a hacer las pitas de polloINGREDIENTES PARA TRES COMENSALES3 panes de pita de PAN PITAEl pollo que me había sobrado del asado, un muslo y un cotramuslosalsa chipotle de CLEMENTE JACQUES de DESPENSA MEXICANAo salsa mexicana LA COSTEÑA de DESPENSA MEXICANA( todo según gustos)media cebolla2 tomates kumatocrema agria1 lechuga pequeñacilantroLo primero que haremos sera desmenuzar el pollo con ayuda de un tenedor, quitandole la piel y los huesos ( por supuesto), cotamos la lechuga menudamente, los tomates en rajas, la cebolla la picamos finamente y el pan de pita lo tostamos en la tostadora, cortandolo por la mitad y untándole un mantequilla, cuando el pan esta caliente lo sacamos y montamos , primero untaremos la salsa chipotle en una de las caras del pan, colocaremos el pollo, la cebolla, el tomate, espolvorearemos cilantro, colocaremos la lechuga y añadiremos a cada pan una cucharada de crema agria, cerraremos con la otra parte del pan y listo para cenar
12 0
PECHUGA DE POLLO CON SALSA MEXICANA CASERA, CARPACCIO DE CHAMPIÑON, JULIANA DE JAMÓN, CANONIGOS Y NACHOS NATURALES.

PECHUGA DE POLLO CON SALSA MEXICANA CASERA, CARPACCIO DE CHAMPIÑON, JULIANA DE JAMÓN, CANONIGOS Y NACHOS NATURALES.

Salsa de Chiles Chipotles        Molidos “Clemente Jacques”. INGREDIENTES. 1 Pechuga de polloAceite de oliva virgen1 bote de Salsa Mexicana Casera La Costeña “LA DESPENSA MEXICANA”1 Champiñón1 loncha de jamón serranoCanónigosNachos ChefMex “LA DESPENSA MEXICANA”ELABORACIÓN
9 0
PATATAS REX-MEX

PATATAS REX-MEX

de aguapasta de ajo de SALSAS JRUnos chorritos de salsa Chipotle de Clemente Jacques de DESPENSA MEXICANAMozarella rallada de ALBEQueso EmmentalQueso ParmesanoLo primero que haremos sera pelar, cortar y  cocer las patatas con la pizca de sal y de azúcar durante unos 15 minutos
0 0