Recetas de cobertura azucar glas

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Flores de azúcar para el día de la madre

DÍA 4- Preparamos la ganache de chocolate para el relleno y cobertura del bizcocho. Para hacer el borde de la maceta, cortamos un rectángulo del diámetro de la maceta (unos 51 cm) por unos 4 cm de ancho, y pegamos dejándolo un poco más alto que la primera capa de fondant entre uno o dos cm)- Colocamos la maceta sobre la base, pegándola con un poco de glasa real, hacemos un rulo finito y lo pegamos al borde inferior de la maceta con pegamento comestible o simplemente con agua. TARTA DE CHOCOLATE RELLENA DE GANACHE DE CHOCOLATE CON LECHEIngredientes, para 3 discos de 16 cm220 gr de mantequilla220 gr de chocolate de cobertura (50% caco mínimo)70 gr de cacao en polvo125 gr de harina bizcochona (con levadura)125 gr de harina común480 gr de azúcar4 huevos7 cucharaditas de aceite vegetal (de girasol)100 ml de buttermilk1/2 cucharadita de bicarbonato sódicoPara la ganache de chocolate con leche600 gr de chocolate con leche100 gr de chocolate de cobertura325 ml de nata para montarPreparamos la ganache como siempre. el chocolate de cobertura y 20 gr del caco en polvo y calentamos a fuego lento hasta que la mantequilla y el chocolate se hayan derretido y estén totalmente combinados con el cacao. 4 cm de ancho, y pegamos dejándolo un poco más alto que la primera capa de fondant entre uno o dos cm)- Colocamos la maceta sobre la base, pegándola con un poco de glasa real, hacemos un rulo finito y lo pegamos al borde inferior de la maceta con pegamento comestible o simplemente con agua. 220 gr de chocolate de cobertura
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