Recetas de cobertura con cacao en polvo

15 Guardada

Pastel de chocolate negro con cobertura de chocolate blanco

310 ml de agua – el agua y el cacao van a partes iguales así que si rellene un recipiente con los 310 mililitros de agua puede poner la misma medida de cacao y así no os envuelva a pesarlo ., 100 gramos de cacao puro en polvo valor (no vale nesquik ni chocolate para hacer a la taza), 1 cucharada (de café) y cuarto de levadura en polvo
14 Guardada

bizcocho de cacao y nutella

para la cobertura, para preparar el bizcocho..batir muy bien los huevos con el azucar hasta que blanqueen y doblen el volumen..añadir el aceite.la leche.la nutella y batir muy bien…agregar el caramelo de cacao.., para el caramelo de cacao, 6 huevos,250 gr de azucar.280 gr de harina de reposteria,50 gr a aceite de oliva,75 gr de leche,1 sobre de levadura en polvo,1 cucharada sopera colmada de nocilla ó nutella,caramelo de cacao