Recetas de cobertura de chocolate

PASTEL DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE

PASTEL DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE

Cobertura. Calentar la nata hasta que empieze a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla troceados
Tarta de queso y chocolate con cobertura de chocolate

Tarta de queso y chocolate con cobertura de chocolate

para la cobertura. Fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y mezclar. de galletas tipo María. Poner a calentar la nata, el azúcar, el queso y el chocolate troceado e ir removiendo a fuego suave hasta que se funda
Cobertura o ganaché de chocolate.

Cobertura o ganaché de chocolate.

de chocolate de cobertura o postres. Esta cobertura es la que he preparado en varias ocasiones, en el blog ya la tengo en la receta del bizcocho de galletas principe, pero he querido tenerla ella solita en una entrada ya que sirve cómo comodín para cobertura de muchas recetas, ya me contaréis si la probais
Cobertura de chocolate

Cobertura de chocolate

Retirar del fuego y añadir el chocolate e integrar bien. tazas de medida de repostería. Enfriar y después refrigerar antes de utilizarlo
Cobertura de chocolate

Cobertura de chocolate

Al hacer los cronuts, he hecho cobertura de chocolate y me he dado cuenta de que no os había puesto la receta
Cobertura de chocolate

Cobertura de chocolate

Con esta receta muy rica y muy fácil de preparar, podrás hacer una cobertura de chocolate para cubrir bizcochos, pasteles, etc
Cobertura de chocolate

Cobertura de chocolate

Así que he hecho un bizcocho de chocolate, lo he rellenado de una crema de chocolate y lo he cubierto con cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate

Cobertura de chocolate

Esta cobertura es la que uso para cubrir tartas, magdalenas, pastas de té, etc. de chocolate Nestlé postres
Cobertura de chocolate

Cobertura de chocolate

Con solo tres ingredientes vamos a aprender a hacer una perfecta cobertura de chocolate para nuestras tartas, pasteles, bizcochos
Hojaldre de café con cobertura de chocolate

Hojaldre de café con cobertura de chocolate

Para la cobertura. Esta vez he utilizado tres de los productos de incluía, un rico Café Tiramisú de Illi, chocolate a la taza Paladín y unos bombones riquísimos de Milka con galleta Oreo
HOJALDRES DE PLÁTANO AL CHOCOLATE

HOJALDRES DE PLÁTANO AL CHOCOLATE

1- Cortar el hojaldre con ayuda de un cortapastas, en forma de medias lunas y los plátanos en rodajas. 3- Cocer los hojaldres en el horno, a 225º C de temperatura, durante 20 minutos aproximadamente (hasta que el hojaldre esté dorado). 4- Calentar la nata, retirarla del fuego y añadir el chocolate troceado y la mantequilla también en trocitos. 6- Colocar los pastelitos de hojaldre, ya fríos, en una rejilla y bañarlos con la cobertura de chocolate. 200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro. 200 ml (1 vaso) de nata para montar. 100 g de mantequilla. 1Masa de Hojaldre BUITONI. 4 cucharadas de mermelada de frambuesa