Recetas de cobertura de miel para cupcakes

374 Guardada
Cobertura brillante para tartas casera (gel)

Cobertura brillante para tartas casera (gel)

por otro lado, vamos a utilizar Kero (miel de maiz) sin color, puede ser glucosa también, o miel, el tema es que la miel le da sabor y tiene color
28 Guardada
Cupcakes Hi Hat

Cupcakes Hi Hat

Así el merengue quedará duro y soportará el calor de la cobertura que le vamos a añadir. Para ellos, elaboramos un almíbar con el agua, el azúcar blanco y la cucharadita de sirope de maíz, como no tenía le he puesto en su lugar miel
13 Guardada
Cupcakes Moka

Cupcakes Moka

En una cacerola o cazo pequeño poner el café, la mantequilla, el azúcar, la miel y el agua, y calentarlo sin dejar de remover hasta que el azúcar se haya disuelto
12 Guardada
Cupcakes de jengibre

Cupcakes de jengibre

Cuando estén frías las magdalenas agregar la cobertura y decorar y servir. Agregar la miel y añadir poco a poco los huevos, batiendo tras cada adición
4 Guardada
CUPCAKES DE MOKA Y NATA

CUPCAKES DE MOKA Y NATA

Para la cobertura. de miel. - En un cuenco, calentamos a fuego lento el café en polvo, la mantequilla, el azúcar, la miel, el agua y el licor hasta que veamos que el azúcar y la mantequilla se han disuelto
1 Guardada
Cupcakes de manzana y caramelo

Cupcakes de manzana y caramelo

Cobertura de caramelo. Remover con la varilla y cuando este todo integrado, incorporar la miel. Les he puesto palitos de polo y cápsulas rojas para que recuerden a las manzanas de caramelo de las ferias
1 Guardada
Cupcakes de Fresa para el dia de las madres

Cupcakes de Fresa para el dia de las madres

Con trocitos de fresas en su interior y una crema de queso y fresas como cobertura, estos cupcakes son un regalo encantador para cualquier madre, un pequeño detalle que expresa amor en su maxima expresión
1 Guardada
CUPCAKES DE CALABAZA

CUPCAKES DE CALABAZA

Mientras vas preparando un poco de chocolate de cobertura negro. Tienen una cobertura de merengue y chocolate amargo, que le da un toque muy, pero que muy especial
1 Guardada
Cupcakes Mimosa

Cupcakes Mimosa

Para preparar la cobertura mezclamos todos los ingredientes en un bol y mezclamos muy bien con ayuda de unas varillas, hasta obtener una crema suave
15 Guardada
Buttercream de Miel... y no, no es empalagoso!!

Buttercream de Miel... y no, no es empalagoso!!

Pero nunca nos hemos llevado tan tan bien como para engullir un trozo de tarta y no acabar quitando parte de la cobertura
1 Guardada
BIZCOCHO DE PISTACHOS CON COBERTURA DE CHOCOLATE

BIZCOCHO DE PISTACHOS CON COBERTURA DE CHOCOLATE

- Mientras el bizcocho se enfría, se prepara el chocolate, derritiéndolo en el microondas junto con la miel y la harina
0 Guardada
Raspberry Smoothie & Cheesecake Cupcakes

Raspberry Smoothie & Cheesecake Cupcakes

La cobertura de hoy es de crema de queso, Cheesecream. C cuando al escritor Ateneo se le atribuyó la autoría de la primera receta escrita del pastel de queso, en aquellos tiempos simplemente se calentaba el queso triturado en una cacerola de cobre con miel y harina para posteriormente dejarlo enfriar y servir
60 Guardada
Cremor tártaro

Cremor tártaro

Hay muy variados tipos, pero el fondant es la cobertura tradicional para presentar un pastel con propiedad”,Arte Mexicano del Azúcar
26 Guardada
Recetas de repostería para todos los gustos

Recetas de repostería para todos los gustos

Bizcocho de Miel. En facebook me comentábais que queríais alguna receta con miel ya que no le dábais salida (a mí me pasa igual
23 Guardada
Volteados con crema de maple y fresas, de nuestra visita a Canadá

Volteados con crema de maple y fresas, de nuestra visita a Canadá

Cuadritos de auyama ( calabaza) con cobertura de cremosa de queso y limón[slideshow]. Una especie de miel totalmente natural
15 Guardada
Nueva temporada de La Repostería de Anna Olson

Nueva temporada de La Repostería de Anna Olson

Como colofón a la lección de los Pound Cakes o bizcochos de libra, Anna Olson prepara un Tarta corazón de bizcocho con cobertura de fondant, un espectacular pastel perfecto para regalárselo a una persona especial o para decorar el escaparate de una pastelería