Recetas de cobertura tarta sin lactosa

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PASTEL DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE

Cobertura. 1- Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta. Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más. 3- Verter la preparación anterior en la tarta y cocerla en el horno, a 180 º C de temperatura, durante 30 minutos. 4- Cobertura. 5- Cubrir la tarta con la cobertura y dejarla en el frigorífico durante 1 hora para que el chocolate se solidifique
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Cómo hacer una cobertura de chocolate brillante, ideal para tartas y bizcochos

Además, el momento de cubrir nuestras tartas o bizcochos con la cobertura es bastante divertido porque por un lado procuramos que queden perfectamente cubiertos y no escurra mucho chocolate, pero por otro lado ya te estás relamiendo pensando en cuando toque “repelar” ese chocolate sobrante que se ha escurrido a la bandeja
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Tarta de nata y frutas

Para preparar el relleno y la cobertura, vierte las almendras en una sartén a fuego medio para dorarlas, sin dejar de remover la sartén y acercarla y alejarla del fuego
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