Recetas de cocer romanescu

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ROMANESCU CON ALMENDRAS Y BACON

Alfredo Fonseca El romanescu es un hibrido del brécol y la coliflor, de suave sabor y rica en vitamina C y fibra, llama la atención por su estructura geométrica fractal y al igual que las de su familia se suele cocinar cocida o al vapor, aunque también se puede consumir cruda e [
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3 MENÚS SANOS Y RÁPIDOS – 1) Berza con patatas y palometa con tomate 2) Judías verces con salsa de tomate y merluza con gambas 3) Romanescu y lubina al horno

de agua salada e introducimos los trozos de romanescu. 2º Ponemos a cocer la col y las patatas en agua salada. 4º Cuando termine de cocer, la escurrimos y la volvemos a poner en la olla, echamos el rehogado de ajos, salamos y mezclamos bien para que todo coja el sabor del rehogado. MENÚ 3 ROMANESCU Y LUBINA AL HORNO. 1 romanescuSalAguaAceiteAjo. 1º Separamos en ramos la romanescu y la limpiamos. 4º Cuando termine de cocer, la escurrimos y la volvemos a poner en la olla, echamos el rehogado de ajos, salamos y mezclamos bien para que todo coja el sabor del rehogado. 1 romanescu
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