Recetas de cocido

Cocido gallego

Cocido gallego

Una vez cocidos los chorizos y los grelos los separamos, y troceamos el chorizo en los garbanzos. En un recipiente grande cocemos el lacón y el tocino
Cómo cocer camarones o langostinos correctamente

Cómo cocer camarones o langostinos correctamente

El truco para cocer los camarones o langostinos y que te queden perfectos está en respetar escrupulosamente el proceso adecuado y sobre todo los tiempos y así podrás disfrutar de unos mariscos perfectamente cocidos y en su punto
Cocer caramelo en seco

Cocer caramelo en seco

Hacer caramelo líquido es muy fácil, quizá por eso no os hemos explicado cómo hacerlo, aunque sí os mostramos hace un tiempo cómo hacer caramelo líquido en el microondas
Puerros cocidos con vinagreta guarnecida. Receta

Puerros cocidos con vinagreta guarnecida. Receta

Teníamos muchas ganas de enseñaros esta receta de puerros en vinagreta guarnecida porque siempre decimos a la gente que si no se pueden permitir unos buenos espárragos de Navarra por su precio alto pero bien justificado, se tiren a la piscina con unos buenos puerros cocidos sobre todo ahora que estamos en temporada
COCIDO DE COL Y POLLO EN OLLA EXPRESS

COCIDO DE COL Y POLLO EN OLLA EXPRESS

Ingredientes. Una col mediana, medio pollo, un chorizo poco curado, 4 patatas medianas, una cebolla, 2 dientes de ajo, una hoja de laurel, romero, pimienta negra molida, un chorro de aceite de oliva, agua y sal
MERLUZA COCIDA EN BLANCO

MERLUZA COCIDA EN BLANCO

Hoy os traigo otra sencilla receta de mi madre, muy típica de Cádiz, y que siempre me recuerda a mi abuelo Pepe, ya que le encantaba y, como no tenía dientes, lo comía de maravilla
COCIDO MADRILEÑO FUSSIONCOOK

COCIDO MADRILEÑO FUSSIONCOOK

INGREDIENTES. 300 GRAMOS DE GARBANZOS BUENA CALIDAD 250 MORCILLO DE TERNERA 4 CONTRAMUSLOS DE POLLO SIN PIEL 1 HUESO DE JAMON 1 HUESO BLANCO 1 TROZO DE TOCINO 4 PATATAS 1 PUERRO 1 CHORIZO DE GUISAR 1 MORCILLA DE ARROZ 150 DE FIDEOS FINOS PREPARACIÓN
Langostinos cocidos

Langostinos cocidos

L. A. N. G. O. S. T. I. N. O. S. C. O. C. I. D. O. S. I. N. G. R. E. D. I. E. N. T. E. S. L. a. n. g. o. s. t. i. n. o. s. c. o. n. g. e. l. a. d. o. s. s. a. l. l. a. u. r. e. l. c. e. b. o. l. l. a. P. R. E. P. A. R. A. C. I. O. N. D. e. s. c. o. n. g. e. l. a. m. o. s. l. o. s. l. a. n. g. o. s
Cocido montañés para el Mañoso

Cocido montañés para el Mañoso

Y, naturalmente, no podía faltar el cocido montañés. La fotografía inicial es del cocido recién hecho. Terminaré la entrada con el cocido reposado y cada cual que elija el plato que prefiera
COCIDO

COCIDO

La sopa y la carne del cocido con tomate las dejamos para otra ocasión ya que nos parece un plato contundente
COCIDO CON PELOTAS .

COCIDO CON PELOTAS .

Se pueden hacer solas ,solo con un caldo de carcasas de pollo, o se pueden hacer junto con el cocido típico valenciano
Cocido madrileño

Cocido madrileño

Introducción. - Otro. plato sencillo, una vez más. Se pueden hacer de cerdo, pollo, bacalao o de. ternera, como en esta ocasión
Bizcocho de capuchino

Bizcocho de capuchino

Mezcla la harina con el cacao, la levadura y el bicarbonato. Reserva. Bate el tulipán con el azúcar hasta que la mezcla sea ligera y esponjosa