Recetas de cocina canaria cordero

5 Guardada
Chuletas de cordero al estilo de mi carnicero

Chuletas de cordero al estilo de mi carnicero

En este caso así fue en la carnicería de Carlos en el Mercado del Puerto de las Palmas de Gran Canaria, donde además de comprar unas chuletitas de cordero castellano de calidad, me dio una receta sencilla pero deliciosa para prepararlas
171 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Uno de los platos más famosos de la cocina canaria. jugandoconlacocina. Lo común es acompañarlo con papas arrugadas, también canarias
80 Guardada
Recetas Olla GM

Recetas Olla GM

KEBAB CASERO DE La Cocina de Padawan. LASAÑA DE VERDURAS (Tamara Cordero Almendral). CHAMPIÑÓN EN SALSA de Ester Mi Cocina Es Chicunini
7 Guardada
Mojo picón [receta base]

Mojo picón [receta base]

Un libro de cocina. (Gran Canaria). Tajine de cordero. La cocina doméstica de Pedro Subijana. (Gran Canaria)
4 Guardada
Musaka griega

Musaka griega

Al mismo tiempo y en una plancha de asar, vamos cogiendo las lonchas de berenjenas, las sacudimos un poco y las secamos bien con papel de cocina
2 Guardada
Sancocho salado

Sancocho salado

com y el grupo de cocina de Facebook elbullirdeagus. Manitas de cordero con patatas. Mejor receta del día 25 – 3 – 16 del concurso del grupo de cocina de Facebook elbullirdeagus
2 Guardada
Empieza la 10ª edición de MadrEAT

Empieza la 10ª edición de MadrEAT

Cocina a base de carne de cabra canaria, papas arrugadas y mojo picón. Cursos de cocina. Mollete de cordero a la parrilla con salmorejo y el mollete de pollo tandoori con humus y yogurt griego
1 Guardada
Crema de guisantes con butifarra negra

Crema de guisantes con butifarra negra

Hace sesenta o setenta años, el exagerado nacionalista gastronómico Dionisio Pérez se dio una vuelta por España y nos dejó un brillante cuadro de posibles cocinas españolas en las que aún había memoria de guisos tan extensos como éstos
0 Guardada
David Andrés repite como Mejor Cocinero Joven S. Pellegrino de España y Portugal

David Andrés repite como Mejor Cocinero Joven S. Pellegrino de España y Portugal

Pues bien, España y Portugal volverá a ser representada por el joven cocinero David Andrés, segundo de cocina del Restaurante ÀBaC de Barcelona, el restaurante que dirige Jordi Cruz y que luce dos estrellas Michelin
0 Guardada
David Andrés, mejor joven cocinero de España y Portugal

David Andrés, mejor joven cocinero de España y Portugal

Antes de llegar al restaurante de Jordi Cruz, que ostenta actualmente dos estrellas Michelin, el chef ejerció de ayudante de cocina en otros loados templos de la gastronomía catalana como El Celler de Can Roca, Neichel o Hofmann
0 Guardada
Top Chef 2.11: Vuelve Fran, miedo en el ambiente

Top Chef 2.11: Vuelve Fran, miedo en el ambiente

Si a eso sumamos que el cordero estaba mal cocinado, no es de extrañar que los miembros del jurado clamaran a estas alturas por una hamburguesa, aunque fuera de las de Peña
11 Guardada
La Cocina Bereber

La Cocina Bereber

En las Islas Canarias sobrevive otro plato de origen amazigh. No hay que olvidar el mechuí, o cordero asado, que se presenta entero, espolvoreado de sal y comino
113 Guardada
100 Recetas Tradicionales Representativas de la Cocina Española, ¿qué opinas?

100 Recetas Tradicionales Representativas de la Cocina Española, ¿qué opinas?

Papas arrugadas con mojo verde y rojo (Canarias). Caldereta de cordero (Extremadura). A continuación podréis ver la lista de las Recetas Tradicionales Representativas de la Cocina Española seleccionadas por la Real Academia de Gastronomía, y queremos que nos deis vuestra opinión, seguro que vais a echar en falta muchos platos tradicionales, más populares y con más historia que algunos de los que aparecen
5 Guardada
¿Conoces la cocina bereber? Descubre algunos de sus platos

¿Conoces la cocina bereber? Descubre algunos de sus platos

restaurante de cocina bereber, y ha sido en Las Palmas de Gran Canaria. si se dice que los guanches (aborígenes) de las Islas Canarias eran bereberes que
23 Guardada
Actualización marcas blancas 7 Enero 2014

Actualización marcas blancas 7 Enero 2014

 Papel de cocina - SCA. (En Canarias). Cordero recental. Nata cocina sin frio. Sal de cocina. Sal marina refinada para uso en cocina (1Kg) - Andaluza de sales marinas S
8 Guardada
Cocido montañés de alivio

Cocido montañés de alivio

Quién sabe cocinar para los financieros, según la clasificación de Brillat-Savarin, sabe cocinar para los pobres
6 Guardada
Bar La Tapa (Deusto – Bilbao)

Bar La Tapa (Deusto – Bilbao)

Blog gastronómico | Recetas de cocina paso a paso | Eneko sukaldari. Canutillo de txangurro, espuma de mango con piña y foie, hongos con espuma de queso y trufa negra, mollejas de cordero y espuma de queso, callos a la vizcaína, bacalao al pil pil, bocata de calamares con pan negro, txurrasko de solomillo, brocheta de gambas rebozadas, lasaña a la boloñes, lasaña de antxoa y bonito, solomillo con hongos y foiem, crepe de ternera con queso roquefor, crepe de txipirón, espuma de mango, salsa de piquillo y foie… la lista es interminable