Recetas de cocina con ana corazon de almibar

Bizcocho de chocolate blanco

Bizcocho de chocolate blanco

Me gusta la cocina, entre otras cosas. Soy Canaria, concretamente de Santa Cruz de Tenerife. La receta la saqué de un blog que está muy bien y que ya he nombrado en alguna ocasión, que es corazón de almíbar, lo que pasa es que ella lo llama brownie de chocolate blanco con pistachos, y yo lo hice con nueces de macadamia y sale con consistencia de bizcocho más que de brownie
10 0
Dulce de manzana

Dulce de manzana

Debo reconocer que hasta entonces y aunque siempre me había gustado la cocina, nunca me había sentido atraída por el mundo de las conservas, o los dulces artesanales, yo era una chica de ciudad que pensaba que las mermeladas o los dulces de frutas eran algo casí imposible de elaborar en casa, fué todo un descubrimiento que le debo a las amigas que hice allí, aprender a hacerlas, desde entonces las largas tardes de otoño se convirtieron en momentos entrañables en los que mi casa olía a frutas, almíbares, canela y sobre todo a calor de hogar
7 0
CINNAMON ROLLS.

CINNAMON ROLLS.

Así que con ella participo en el concurso de Recetas Americanas de la Cocina de Tesa. La receta que sigo para la masa, es con los ingredientes de la receta de Ana, del blog "corazón en almibar", que tuve el gusto de degustarlos de mano de Begoña, este verano en Nerja
6 0
Ensalada de queso de cabra gratinado con vinagreta de frambuesa... ¡el ganad@r del sorteo!

Ensalada de queso de cabra gratinado con vinagreta de frambuesa... ¡el ganad@r del sorteo!

 ANA de Cocina con Ana y Corazón de Almíbar ¡¡Enhorabuena. Una bolsa de brotes tiernos, Frambuesas al gusto, Vinagreta de frambuesa (la mía la compré en Lidl, pero ya es fácil encontrarla en cualquier supermercado), Aceite de Oliva Virgen Extra Picual, Un trozo rulo de queso de cabra grande, Alcaparras, Frutos secos (pasas, nueces, frutas, pipas, anacardos, etc
3 0
Crêpes suzette

Crêpes suzette

- Poner un cucharadita de mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio y con una brocha de cocina impregnar toda la base y los laterales
2 0