Recetas de cocina con ana corazon de almibar

Nueva temporada de La Repostería de Anna Olson

Nueva temporada de La Repostería de Anna Olson

A continuación podéis conocer el contenido de cada capítulo de la segunda temporada de La Repostería de Anna Olson en Canal Cocina, no hay ninguno que nos debamos perder, pues aunque algunas recetas ya las tengamos por la mano, esta chef pastelera siempre tiene algo que enseñar, o nosotros siempre tenemos algo que aprender
CORAZONES DE CHOCOLATE

CORAZONES DE CHOCOLATE

Lo hice como complemento de la tarta de San Valentin ,que hice para mi marido (que no fue la de arroz con leche) y me encantaron ,no se pueden tener cerca se te va la mano sin darte cuenta
Berlinas rellenas de crema por Marisalas. Thermomix.

Berlinas rellenas de crema por Marisalas. Thermomix.

La receta de la berlinas es del archi-conocido blog “La cocina de Ile” y la crema pastelera es del blog de una estupendísima cocinera que todas conocéis, Ana de “Corazón de almíbar”, aprovecho para darle las gracias a las dos, porque han sido todo un éxito
Bizcocho de chocolate blanco

Bizcocho de chocolate blanco

Me gusta la cocina, entre otras cosas. Soy Canaria, concretamente de Santa Cruz de Tenerife. La receta la saqué de un blog que está muy bien y que ya he nombrado en alguna ocasión, que es corazón de almíbar, lo que pasa es que ella lo llama brownie de chocolate blanco con pistachos, y yo lo hice con nueces de macadamia y sale con consistencia de bizcocho más que de brownie
Crêpes suzette

Crêpes suzette

- Poner un cucharadita de mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio y con una brocha de cocina impregnar toda la base y los laterales
CINNAMON ROLLS.

CINNAMON ROLLS.

Así que con ella participo en el concurso de Recetas Americanas de la Cocina de Tesa. La receta que sigo para la masa, es con los ingredientes de la receta de Ana, del blog "corazón en almibar", que tuve el gusto de degustarlos de mano de Begoña, este verano en Nerja
Dulce de manzana

Dulce de manzana

Debo reconocer que hasta entonces y aunque siempre me había gustado la cocina, nunca me había sentido atraída por el mundo de las conservas, o los dulces artesanales, yo era una chica de ciudad que pensaba que las mermeladas o los dulces de frutas eran algo casí imposible de elaborar en casa, fué todo un descubrimiento que le debo a las amigas que hice allí, aprender a hacerlas, desde entonces las largas tardes de otoño se convirtieron en momentos entrañables en los que mi casa olía a frutas, almíbares, canela y sobre todo a calor de hogar
Menú  completo de la Castanyada 2015

Menú completo de la Castanyada 2015

esto no ocurre porque la temperatura de la cocina es fría, conviene ponerla. semillas y pulpa y dejar boca abajo sobre papel de cocina para escurrir su propia agua de vegetación
Ensalada de queso de cabra gratinado con vinagreta de frambuesa... ¡el ganad@r del sorteo!

Ensalada de queso de cabra gratinado con vinagreta de frambuesa... ¡el ganad@r del sorteo!

 ANA de Cocina con Ana y Corazón de Almíbar ¡¡Enhorabuena. Una bolsa de brotes tiernos, Frambuesas al gusto, Vinagreta de frambuesa (la mía la compré en Lidl, pero ya es fácil encontrarla en cualquier supermercado), Aceite de Oliva Virgen Extra Picual, Un trozo rulo de queso de cabra grande, Alcaparras, Frutos secos (pasas, nueces, frutas, pipas, anacardos, etc
QUEDADA DE BLOGERAS

QUEDADA DE BLOGERAS

XII Concurso Nacional Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs. Ana en la cocina. Las papas risoladas son unas de las elaboraciones de la cocina francesa, la
Pan de Reyes por Marisalas

Pan de Reyes por Marisalas

Dejar la masa en el vaso de la Thermomix abrigando el vaso con paños de cocina, hasta que doble su volumen y la masa salga por el bocal