Recetas de cocina con sergio fernandez

Show cooking con Sergio Fernández en S'Arrosseria Nimo's

Show cooking con Sergio Fernández en S'Arrosseria Nimo's

Nuestro chef y amigo Koldo Royo nos presenta a un profesional, Sergio Fernández, que nos imparte una masterclas de sus tapas gourmet "De Madrid al cielo", con su peculiar estilo, sencillo, cercano, y excepcional, yo no parpadeaba ni un segundo para no perder ni un instante del show
Mi madre cocina mejor que la tuya

Mi madre cocina mejor que la tuya

Con Sergio Fernandez y Rafa nuestro super director. He conocido a grandes profesionales y he trabajado en un estupendo ambiente, cosa que no siempre se puede decir
Dados de Pavo con Verduras a la miel

Dados de Pavo con Verduras a la miel

los millones de revistas de cocina que tengo y del cocinero Sergio Fernández,. lavarlos, secarlos bien con papel de cocina y saltearlos en la sartén con un
MADRID FUSIÓN 2012.- 1.0 EL GRAN DIA DEL GORGONZOLA

MADRID FUSIÓN 2012.- 1.0 EL GRAN DIA DEL GORGONZOLA

Pues bien uno de sus últimos proyectos, que agrupa a lo mejor de la joven cocina andaluza, se llama gorgonzolab-i+Dtapas, un atractivo engranaje gastronómico que promueve el uso culinario del Gorgonzola para el formato tapa o pincho
Rosada al pil-pil con Gambas

Rosada al pil-pil con Gambas

Esta receta la hizo Sergio Fernández, de  “Cocinamos Contigo” en Canal Cocina, a propuesta de  Toñi Izquierdo
Conejo con Pasas al Brandy

Conejo con Pasas al Brandy

Seguro que haré muchas más, pero esta primera fué escogida a raiz de tener recien comprado un conejo y el resto de ingredientes (todos muy básicos y sencillos) los tenía en casa
Abadejo al horno

Abadejo al horno

Me encanta como cocina Sergio Fernández de Canal cocina, hace que las recetas sean la mar de sencillas, esta receta no esta rica, ni riquísima, está deliciosaaaaaaa, que bueno el pescado, que buenas las gambas y desde luego que ricos los espárragos que durante la cocción recoger todo el sabor a marisco de las gambas
ROSQUILLAS AL HORNO

ROSQUILLAS AL HORNO

Con una brocha de cocina untar las rosquillas y dejar que se sequen dentro del horno ya apagado y con la puerta abierta
BUEN TAPEO EN "CEROCOMA"

BUEN TAPEO EN "CEROCOMA"

Bueno, voy a usar una frase de mi amigo Sergio Fernández, el presentador de ese gran programa que debería recibir ya un premio Ondas, "cocinamos contigo" de Canal Cocina, para definir esa posibilidad de cambiar de un buen bar a otro buen bar en poco tiempo