Recetas de cocina con sergio hoy

Sergio Benito: Pollo al Curry Rojo.

Sergio Benito: Pollo al Curry Rojo.

El Pollo es uno de los alimentos proteínicos más consumidos a nivel mundial por su facilidad de reproducción y por su bajo coste por lo que se convierte en un alimento indispensable para las familias con bajo presupuesto pero que sólo por este hecho no creas que no podemos darle vueltas y vueltas a esta carne pues, para mi, la carne de Pollo acepta todo tipo de elaboraciones, todo tipo de especias, y de técnicas de cocinado, se puede asar al horno o a la parrilla, salteado, con verduras, con noddles, al vapor, podemos rellenarlo o sumergirlo en una salsa, guisado, como fondo de un arroz o frito como snacks a modo de alitas o fingers, ideal para los niños como nuggets y para adultos pues admite todo tipo de especiados, marinados, salsas y aderezos
0 0
Cierra Sergi Arola Restaurant

Cierra Sergi Arola Restaurant

De momento, la cocina este motero, rockero y cocinero (que en el último año también convertido en un personaje más de la prensa rosa por su relación sentimental con Silvia Fominaya) se puede seguir disfrutando en Barcelona, Lisboa, Sao Paulo, Brasil, París, Bombay, Hong Kong, Santiago de Chile…
0 0
Berenjena frita, coriandro, comino y verdolagas de Sergio y Javier Torres

Berenjena frita, coriandro, comino y verdolagas de Sergio y Javier Torres

Muestra de ello, en el día de hoy, es la Berenjena frita, coriandro, comino y verdolagas de Sergio y Javier Torres, chefs del Restaurante Dos Cielos de Barcelona, reconocido con una estrella Michelin, y más conocidos y queridos por sus programas de cocina con los que han sabido llegar a todos los públicos, actualmente los podemos ver en Torres en la Cocina
2 0