Recetas de cocina con sergio hoy

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Sergio Benito: Tarta de Queso Mascarpone "Sin Horno".

Sergio Benito: Tarta de Queso Mascarpone "Sin Horno".

Para concluir una tarta de queso fría como esta que hoy os dejo de Queso Mascarpone no puede faltar la fabulosa base de galletas y mantequilla que será una explosión de sabor cada vez que nos llevemos un pedazo a la boca pero ¡¡OJO
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Tosta de boquerones rellenos con cebolla caramelizada | Reto de La Cocina del Pirata

Tosta de boquerones rellenos con cebolla caramelizada | Reto de La Cocina del Pirata

Hoy te voy a mostrar cómo hacer una tosta de boquerones rellenos de pimientos del piquillo y queso con cebolla caramelizada
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Sergio Benito: 2 Recetas Rápidas de Bonito para Preparar en menos de 5 Minutos.

Sergio Benito: 2 Recetas Rápidas de Bonito para Preparar en menos de 5 Minutos.

Ponemos las setas limpias en un cazo pequeño cubiertas de aceite de oliva con un par de dientes de ajo pelados y aplastados y los ponemos al mínimo mientras preparamos el resto de ingredientes, lo tapamos y dejamos cocinandose
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Miobio: cocina del “cuore”

Miobio: cocina del “cuore”

¿Con qué puedo quedarme hoy. En el corazón de Ruzafa, y con el cuore italiano de Emanuela, Miobio cocina para que despiertes la versión más bonita que hay en tí
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COCINANDO CON...Sergi Giordanino

COCINANDO CON...Sergi Giordanino

¿QUE NOS VAS A COCINAR HOY. hoy volvemos otra vez a esta interesante sección con un Somelier catalán pero formado en Argentina y con antecedentes familiares italianos, o sea todo un crisol de culturas
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Sergio Benito: Pollo al Curry Rojo.

Sergio Benito: Pollo al Curry Rojo.

El Pollo es uno de los alimentos proteínicos más consumidos a nivel mundial por su facilidad de reproducción y por su bajo coste por lo que se convierte en un alimento indispensable para las familias con bajo presupuesto pero que sólo por este hecho no creas que no podemos darle vueltas y vueltas a esta carne pues, para mi, la carne de Pollo acepta todo tipo de elaboraciones, todo tipo de especias, y de técnicas de cocinado, se puede asar al horno o a la parrilla, salteado, con verduras, con noddles, al vapor, podemos rellenarlo o sumergirlo en una salsa, guisado, como fondo de un arroz o frito como snacks a modo de alitas o fingers, ideal para los niños como nuggets y para adultos pues admite todo tipo de especiados, marinados, salsas y aderezos
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Sergio Benito: Receta de Sama Frita con Patata Machacada.

Sergio Benito: Receta de Sama Frita con Patata Machacada.

Pasamos el pescado por el rebozado y lo freímos en abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados los trozos, los sacamos a un plato o fuente con papel de cocina para absorver el exceso de grasa
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Sergio Benito: Receta de Carrillera de Ternera Estofada.

Sergio Benito: Receta de Carrillera de Ternera Estofada.

Salpimentamos la carne y la pasamos por la harina de trigo, sacudimos el exceso de esta y la vamos colocando en la olla con el aceite bien caliente sellando cada lado durante un par de minutos, sacamos a una fuente con papel de cocina para absorver el exceso de aceite y la reservamos
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(Entrada editada)¡¡ARGUIÑANO COCINA PARA MI !!!GRACIAS A TOD@S POR VUESTRO HUMOR.

(Entrada editada)¡¡ARGUIÑANO COCINA PARA MI !!!GRACIAS A TOD@S POR VUESTRO HUMOR.

GRACIAS, a mi hijo Sergio por hacerme el photoshop y por darme la idea del enlace del concurso que te lleva a la canción de Rick Asley, un Rick Roll, que para el que no lo sepa es un vídeo-vacile típico de internet
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Fideuá de Mariscos (receta de Sergio)

Fideuá de Mariscos (receta de Sergio)

Se trata de Sergio, autor del blog Sergio Benito Recetas, un espacio en el que además de buena cocina podréis encontrar consejos e información nutricional de calidad
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"Cocina2", el programa de cocina que triunfa en TVE.

"Cocina2", el programa de cocina que triunfa en TVE.

Javier y Sergio, del restaurante Dos Cielos de Barcelona reconocido con una estrella Michelín. #Cocinados me estoy riendo de lo lindo con este programa
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Patatas bravas (estilo Sergi Arola)

Patatas bravas (estilo Sergi Arola)

Bajo su concepto de patatas bravas de toda la vida llevadas a la alta cocina, nos hemos currado estas bravas que, en lugar de ser cilíndricas son cúbicas, por aquello de darle el toque personal y fogonil
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Buñuelos Dulces de Calabaza (Receta de Sergio)

Buñuelos Dulces de Calabaza (Receta de Sergio)

Como siempre, es un placer contar con la cocina de Sergio en Hogar Y Ocio, y si os gustan sus recetas os animo a que invirtáis un ratito de vuestro tiempo en visitar su blog
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Papada, trufa y patata de Sergio y Javier Torres

Papada, trufa y patata de Sergio y Javier Torres

Con ayuda de un robot de cocina, procesar las patatas ya peladas y añadir la mantequilla y la nata. El plato que hizo Javier fue un Milhojas de papada trufada, con salsa Périgueux y crema de chirivía, mientras que Sergio sorprendió a los ‘jueces’ del duelo culinario con un Ravioli de foie gras y trufa
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Blog: BCN Gluten Free - Cocina SIN

Blog: BCN Gluten Free - Cocina SIN

Hoy en Cocina Sin voy a contarte todo lo que pasó en la Feria BCN Gluten Free. La mayoría de las marcas más representativas del sector sin gluten acudieron a esta feria para dar a conocer sus productos y servicios
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Cursos de cocina. Decálogo para elegir el adecuado.

Cursos de cocina. Decálogo para elegir el adecuado.

Lo primero, debemos ser conscientes de nuestro nivel actual de conocimientos para saber saber qué tipo de cursos de cocina debemos seleccionar
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Premio receta mas votada concurso del Rincon del Foie con colaboracion de la Escuela Telva de cocina

Premio receta mas votada concurso del Rincon del Foie con colaboracion de la Escuela Telva de cocina

Quiero agradecer a Sergio responsable del Rincon del Foie y Sese San Martin directora de Escuela Telva de cocina por el trato exquisito que he recibido
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La coliflor que creció a la sombra del nogal de Sergio Bastard

La coliflor que creció a la sombra del nogal de Sergio Bastard

Evidentemente el ingrediente principal es la coliflor, y para respetar el producto al máximo y ofrecer el sabor puro, no la cocina, simplemente la baña con un jugo de cáscara de nuez verde