Recetas de cocina con sergio hoy

Sergio Benito: Tarta de Queso Mascarpone "Sin Horno".

Sergio Benito: Tarta de Queso Mascarpone "Sin Horno".

Para concluir una tarta de queso fría como esta que hoy os dejo de Queso Mascarpone no puede faltar la fabulosa base de galletas y mantequilla que será una explosión de sabor cada vez que nos llevemos un pedazo a la boca pero ¡¡OJO
Miobio: cocina del “cuore”

Miobio: cocina del “cuore”

¿Con qué puedo quedarme hoy. En el corazón de Ruzafa, y con el cuore italiano de Emanuela, Miobio cocina para que despiertes la versión más bonita que hay en tí
COCINANDO CON...Sergi Giordanino

COCINANDO CON...Sergi Giordanino

¿QUE NOS VAS A COCINAR HOY. hoy volvemos otra vez a esta interesante sección con un Somelier catalán pero formado en Argentina y con antecedentes familiares italianos, o sea todo un crisol de culturas
Cierra Sergi Arola Restaurant

Cierra Sergi Arola Restaurant

De momento, la cocina este motero, rockero y cocinero (que en el último año también convertido en un personaje más de la prensa rosa por su relación sentimental con Silvia Fominaya) se puede seguir disfrutando en Barcelona, Lisboa, Sao Paulo, Brasil, París, Bombay, Hong Kong, Santiago de Chile…
Sergio Benito: Receta de Carrillera de Ternera Estofada.

Sergio Benito: Receta de Carrillera de Ternera Estofada.

Salpimentamos la carne y la pasamos por la harina de trigo, sacudimos el exceso de esta y la vamos colocando en la olla con el aceite bien caliente sellando cada lado durante un par de minutos, sacamos a una fuente con papel de cocina para absorver el exceso de aceite y la reservamos
Sergio Benito: Pollo al Curry Rojo.

Sergio Benito: Pollo al Curry Rojo.

El Pollo es uno de los alimentos proteínicos más consumidos a nivel mundial por su facilidad de reproducción y por su bajo coste por lo que se convierte en un alimento indispensable para las familias con bajo presupuesto pero que sólo por este hecho no creas que no podemos darle vueltas y vueltas a esta carne pues, para mi, la carne de Pollo acepta todo tipo de elaboraciones, todo tipo de especias, y de técnicas de cocinado, se puede asar al horno o a la parrilla, salteado, con verduras, con noddles, al vapor, podemos rellenarlo o sumergirlo en una salsa, guisado, como fondo de un arroz o frito como snacks a modo de alitas o fingers, ideal para los niños como nuggets y para adultos pues admite todo tipo de especiados, marinados, salsas y aderezos
Berenjena frita, coriandro, comino y verdolagas de Sergio y Javier Torres

Berenjena frita, coriandro, comino y verdolagas de Sergio y Javier Torres

Muestra de ello, en el día de hoy, es la Berenjena frita, coriandro, comino y verdolagas de Sergio y Javier Torres, chefs del Restaurante Dos Cielos de Barcelona, reconocido con una estrella Michelin, y más conocidos y queridos por sus programas de cocina con los que han sabido llegar a todos los públicos, actualmente los podemos ver en Torres en la Cocina
Fideuá de Mariscos (receta de Sergio)

Fideuá de Mariscos (receta de Sergio)

Se trata de Sergio, autor del blog Sergio Benito Recetas, un espacio en el que además de buena cocina podréis encontrar consejos e información nutricional de calidad
Patatas bravas (estilo Sergi Arola)

Patatas bravas (estilo Sergi Arola)

Bajo su concepto de patatas bravas de toda la vida llevadas a la alta cocina, nos hemos currado estas bravas que, en lugar de ser cilíndricas son cúbicas, por aquello de darle el toque personal y fogonil
Papada, trufa y patata de Sergio y Javier Torres

Papada, trufa y patata de Sergio y Javier Torres

Con ayuda de un robot de cocina, procesar las patatas ya peladas y añadir la mantequilla y la nata. El plato que hizo Javier fue un Milhojas de papada trufada, con salsa Périgueux y crema de chirivía, mientras que Sergio sorprendió a los ‘jueces’ del duelo culinario con un Ravioli de foie gras y trufa