Recetas de cocina con sergio

0 Guardada
Sergi de Meià (Barcelona): Cocina de proximidad llevada más allá

Sergi de Meià (Barcelona): Cocina de proximidad llevada más allá

Yo creo que ya vamos conociendo su cocina y, como pedimos a la carta, supimos imaginar cuáles de sus platos nos iban a fascinar
5 Guardada
De Madrid al cielo, una buena forma de conocer la cocina de Sergio Fernández sin salir de Palma

De Madrid al cielo, una buena forma de conocer la cocina de Sergio Fernández sin salir de Palma

No lo tenía muy ubicado ni siquiera en Canal Cocina. estilo marujil con TopChef, programa con el que me vuelvo de tuit fácil
54 Guardada
Sergio Benito: Tarta de Queso Mascarpone "Sin Horno".

Sergio Benito: Tarta de Queso Mascarpone "Sin Horno".

Con unos pocos ingredientes, un molde y muchas ganas de comer bien podemos tener en cuestión de unas horas esta deliciosa Tarta de Queso Mascarpone en nuestra mesa para hacer las delicias de todos nuestros invitados o familiares
15 Guardada
Sergio Benito: Pollo Asado al Limón.

Sergio Benito: Pollo Asado al Limón.

Un clásico de la cocina en este país que casi todo el mundo ha hecho alguna vez en su vida en sus casas, para su familia o para las visitas es el Pollo Asado al Limón, un clásico imprescindible e imperecedero que al todo el mundo gusta, ya sea de la edad que sea, y es que el Pollo Asado encanta, y si además le damos ese toque de Limones de la huerta mediterranea que tan rico aroma despierta, Lo que obtenemos es un delicioso plato en la linea de lo que os ofrezco en este humilde blog de cocina, un plato sano, fácil de hacer, económico y sobre todo lleno de sabor, de color y de aromas muy frescos y llenos de vida
14 Guardada
Tosta de boquerones rellenos con cebolla caramelizada | Reto de La Cocina del Pirata

Tosta de boquerones rellenos con cebolla caramelizada | Reto de La Cocina del Pirata

En cuanto se doren los sacamos a un plato con papel de cocina. Reto de La Cocina del Pirata. Hoy te voy a mostrar cómo hacer una tosta de boquerones rellenos de pimientos del piquillo y queso con cebolla caramelizada
12 Guardada
Nuestra Cocina Tradicional (1)

Nuestra Cocina Tradicional (1)

Siempre con estas colaboraciones entre compañeros blogueros encontramos maravillas de la cocina tradicional regional que quizá muchos de ellos ya los hemos probado, pero que no nos hemos parado a preparar o porque no se nos ha ocurrido o porque no encontramos los mismos ingredientes
6 Guardada
Sergio Benito: Receta de Patatas Deluxe con Lomo de Cerdo Gratinadas

Sergio Benito: Receta de Patatas Deluxe con Lomo de Cerdo Gratinadas

Estas Patatas Deluxe son el aperitivo ideal para poner en nuestra mesa con los amigos en una tarde de fútbol, de pelis o de charla, un plato que se hace de una manera muy fácil, rápida y sencilla con ingredientes muy básicos y apta para todos los niveles de experiencia en cocina así que no lo dudéis ni un segundo más y preparar estas deliciosas Patatas Deluxe express y dedicaros a lo que realmente importa, DISFRUTAR
3 Guardada
Sergio Benito: 2 Recetas Rápidas de Bonito para Preparar en menos de 5 Minutos.

Sergio Benito: 2 Recetas Rápidas de Bonito para Preparar en menos de 5 Minutos.

Ponemos las setas limpias en un cazo pequeño cubiertas de aceite de oliva con un par de dientes de ajo pelados y aplastados y los ponemos al mínimo mientras preparamos el resto de ingredientes, lo tapamos y dejamos cocinandose
1 Guardada
Miobio: cocina del “cuore”

Miobio: cocina del “cuore”

En el corazón de Ruzafa, y con el cuore italiano de Emanuela, Miobio cocina para que despiertes la versión más bonita que hay en tí
1 Guardada
COCINANDO CON...Sergi Giordanino

COCINANDO CON...Sergi Giordanino

Después del éxito de la primera entrega de COCINANDO CON. ¿QUÉ ES LO QUE MÁS TE ATRAE DEL MUNDO DE LA COCINA
4 Guardada
Sergio Benito: Quesadillas de Pollo y Bacon Express.

Sergio Benito: Quesadillas de Pollo y Bacon Express.

Con este delicioso y rápido entrante o aperitivo tendrás contentos a tus invitados porque no hay nada más delicioso que estas estupendas "Quesadillas de Pollo y Bacon" que en realidad, al no estar dobladas se llamarían "Sincronizadas" pero es lo mismo y además son super fáciles de hacer para que no te compliques en la cocina y disfrutes de todos y cada uno de los bocados que le des a esta increíble creación
0 Guardada
Sergio Benito: Receta de Rollitos de Batata Asada al Cabrales.

Sergio Benito: Receta de Rollitos de Batata Asada al Cabrales.

Porque como siempre os digo, no hay comida cara si no aprovechados con mucha cara que lo único que pretenden es pagarse las vacaciones de verano a costa de nuestras carteras y por eso aquí en la máxima premisa es cocina de calidad, casera, natural, sin artificios y economicamente viable para todos los bolsillos
0 Guardada
Sergio Benito: Receta de Sama Frita con Patata Machacada.

Sergio Benito: Receta de Sama Frita con Patata Machacada.

Pasamos el pescado por el rebozado y lo freímos en abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados los trozos, los sacamos a un plato o fuente con papel de cocina para absorver el exceso de grasa
0 Guardada
Restaurant Sergi de Meià: gastronomía catalana inolvidable

Restaurant Sergi de Meià: gastronomía catalana inolvidable

Yo a este lugar lo llamaría “cocina catalana de proximidad al cual vas a querer regresar cada vez que puedas para pedir todos los platos de la carta porque no es suficiente con ir una sola vez”
0 Guardada
Sergio Benito: Pollo al Curry Rojo.

Sergio Benito: Pollo al Curry Rojo.

El Pollo es uno de los alimentos proteínicos más consumidos a nivel mundial por su facilidad de reproducción y por su bajo coste por lo que se convierte en un alimento indispensable para las familias con bajo presupuesto pero que sólo por este hecho no creas que no podemos darle vueltas y vueltas a esta carne pues, para mi, la carne de Pollo acepta todo tipo de elaboraciones, todo tipo de especias, y de técnicas de cocinado, se puede asar al horno o a la parrilla, salteado, con verduras, con noddles, al vapor, podemos rellenarlo o sumergirlo en una salsa, guisado, como fondo de un arroz o frito como snacks a modo de alitas o fingers, ideal para los niños como nuggets y para adultos pues admite todo tipo de especiados, marinados, salsas y aderezos
0 Guardada
Sergio Benito: Receta de Carrillera de Ternera Estofada.

Sergio Benito: Receta de Carrillera de Ternera Estofada.

Salpimentamos la carne y la pasamos por la harina de trigo, sacudimos el exceso de esta y la vamos colocando en la olla con el aceite bien caliente sellando cada lado durante un par de minutos, sacamos a una fuente con papel de cocina para absorver el exceso de aceite y la reservamos
21 Guardada
(Entrada editada)¡¡ARGUIÑANO COCINA PARA MI !!!GRACIAS A TOD@S POR VUESTRO HUMOR.

(Entrada editada)¡¡ARGUIÑANO COCINA PARA MI !!!GRACIAS A TOD@S POR VUESTRO HUMOR.

GRACIAS, a mi hijo Sergio por hacerme el photoshop y por darme la idea del enlace del concurso que te lleva a la canción de Rick Asley, un Rick Roll, que para el que no lo sepa es un vídeo-vacile típico de internet
19 Guardada
Fideuá de Mariscos (receta de Sergio)

Fideuá de Mariscos (receta de Sergio)

Se trata de Sergio, autor del blog Sergio Benito Recetas, un espacio en el que además de buena cocina podréis encontrar consejos e información nutricional de calidad