Recetas de cocina guiso de albondigas de bacalao

28 Guardada
Guiso de albóndigas de bacalao con aletría.

Guiso de albóndigas de bacalao con aletría.

Este es un guiso típicamente murciano que no había probado hasta el pasado viernes en el curso monográfico de cocina de bacalao al que asistí
10 Guardada
Guiso de albóndigas de bacalao, patatas y  fideos

Guiso de albóndigas de bacalao, patatas y fideos

pequeño, (previamente secado con un papel de cocina) y también picamos bien. majado al guiso cuando falten un par minutos para finalizar la cocción
0 Guardada
Guiso de albóndigas de bacalao con aletría.

Guiso de albóndigas de bacalao con aletría.

Este es un guiso típicamente murciano que no había probado hasta el pasado viernes en el curso monográfico de cocina de bacalao al que asistí
5 Guardada
Estoy de vuelta.....guiso de patatas con albondigas de bacalao

Estoy de vuelta.....guiso de patatas con albondigas de bacalao

Y como estamos en cuaresma os presento un plato típico de los viernes de vigilia por estos lares,como no el bacalao es un protagonista indiscutible,la receta como no de mi madre que le salen buenisimas
4 Guardada
ALBÓNDIGAS DE BACALAO CON ALETRIA

ALBÓNDIGAS DE BACALAO CON ALETRIA

poner en mi mesa recetas de su cocina, y son muchas créeme. fideos gordos en Murcia, y el guiso al parecer es de lo más tradicional en la
2 Guardada
Albondigas de bacalao

Albondigas de bacalao

Las ponemos en un plato con papel de cocina absorbente para eliminar el exceso de aceite y reservamos
1 Guardada
Guiso de hinojo y bacalao

Guiso de hinojo y bacalao

Cómo cocinar el guiso de hinojo con bacalao. Cuando lo tomo me lleva a mi infancia, a los guisos de los de antes, su aroma es un recuerdo muy agradable pues inunda toda la cocina con su agradable olor a hinojo
0 Guardada
Albóndigas de merluza y bacalao

Albóndigas de merluza y bacalao

Las sacamos sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite. Me empeño en que en casa coman pescado de muchas formas diferentes
11 Guardada
Curso de cocina con bacalao.

Curso de cocina con bacalao.

"Guiso de albóndigas de bacalao, alcachofas y aletría", un guiso típicamente murciano que me ha fascinado y será uno de los primeros que haga en casa
8 Guardada
BACALAO A LA ANTIGUA

BACALAO A LA ANTIGUA

Montalbán que se llama “Carvalho Gastronómico, La cocina de la harina y el. El resultado ha sido un guiso muy
1 Guardada
ALBONDIGAS DE MERLUZA CON CALAMAR

ALBONDIGAS DE MERLUZA CON CALAMAR

Cocemos unos huevos de cordniz, los pelamos y añadimos al guiso. Añadimos los huevosYo normalmente hago albondigas de bacalao, tan solo por Semana Santa, mi abuela y mi madre asi lo hacian y yo sigo con la tradición
0 Guardada
Bacalao con nata en olla GM

Bacalao con nata en olla GM

com y el grupo de cocina de Facebook elbullirdeagus. ELABORACIÓN DE BACALAO CON NATA EN OLLA GM. Ponemos la leche en la cubeta y la calentamos en menú plancha (modelo D) menú lento (modelos E y F) sin tapa sin que llegue a hervir
171 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Bacalao cocinado en una cazuela de barro con bastante tomate y ajo. Cuando llega el verano, llega el gazpacho, y nuevamente los andaluces se destacan en la cocina con esta delicia refrescante
80 Guardada
Recetas Olla GM

Recetas Olla GM

KEBAB CASERO DE La Cocina de Padawan. GUISO DE COSTILLAS CON VERDURAS EN E Y D de Mari Sol Aracil. ALBONDIGAS ENCEBOLLADAS CON TOMATE de (Vanessa Maria Exposito Niño)
13 Guardada
6 Recetas de calderetas y guisos tradicionales para fiestas y celebraciones

6 Recetas de calderetas y guisos tradicionales para fiestas y celebraciones

está deliciosa, sus ingredientes son de mucha calidad, se cocina en cazuela y está mejor de un día para otro, así que la incluyo en esta recopilación ¡porque me encanta esta receta
4 Guardada
Arroz con leche y crema tostada

Arroz con leche y crema tostada

Supongo que por lo mucho que me ha gustado la cocina desde siempre tengo recuerdos gastronómicos vinculados a casi todas las personas que quiero y disfruto reviviéndolos cada vez que preparo esos platos