Recetas de cocina pakistani

35 Guardada
Salsa de curry básica

Salsa de curry básica

Me encanta la cocina india. La receta la encontré en el blog Great curry recipes, escrito por Dan Toombs (The curry guy), un apasionado de la cocina india
31 Guardada
Pollo al curry Dukan (ataque o crucero)

Pollo al curry Dukan (ataque o crucero)

Cuando la cebolla tome un bonito color dorado baja el fuego y continúa cocinando un par de minutos más a fuego suave
13 Guardada
ALITAS DE POLLO TANDOORI MASALA

ALITAS DE POLLO TANDOORI MASALA

La receta es de un libro pequeñito y barato de los que te encuentras en un montón en las grandes superficies, el título “Cocina India rápida”, pues es una de las mejores compras que en libros de cocina he hecho últimamente, las recetas son fáciles, las explicaciones claras y las especies que utilizan no son difíciles de encontrar
5 Guardada
Cupcakes de té negro con crema de queso

Cupcakes de té negro con crema de queso

Mientras se hacen los muffins, iremos preparando la crema, para ello pondremos el azúcar tamizado, la mantequilla, y las cucharadas de leche de avena en el bol y empezaremos a batir suave, más que nada para no llenar toda la cocina de azúcar glas… Pues eso, batiremos suave durante un par de minutos, y luego a máxima velocidad unos 5 minutos más
4 Guardada
Pan Naan

Pan Naan

Es un pan plano que se cocina en un horno de arcilla vertical llamado Tandoor, su forma se asemeja a una tinaja y los Naan se colocan contra las paredes interiores del horno donde quedan adheridos y se hornear rápidamente, cuando están listos se retiran con unos ganchos metálicos
0 Guardada
Noodles con Ternera, Gambas y Verduras

Noodles con Ternera, Gambas y Verduras

En casa nos gusta mucho la cocina asiática, en todo su amplio sentido, por que Asia es muy grande e incluye gastronomías tan diferentes como la pakistaní, la japonesa, la china o la indonesa y todas quedan incluidas bajo el mismo paraguas de la cocina asiática
0 Guardada
Harina de garbanzos

Harina de garbanzos

Se emplea mucho en la cocina india y pakistaní y en la zona de Andalucía para frituras de pescado. La harina de garbanzos, harina chana o besan es el resultado de pulverizar finamente garbanzos
0 Guardada
Yogur con espinacas a la manera persa

Yogur con espinacas a la manera persa

En realidad la conocí en un grupo de G+ cuando yo me dedicaba a vagar por los grupos para compartir mis recetas y de paso saber lo que la gente cocinaba
41 Guardada
RECOPILATORIO DE RECETAS DE LA EMPANA LIGHT DE BEGO

RECOPILATORIO DE RECETAS DE LA EMPANA LIGHT DE BEGO

-POLVORONES DE ALMENDRAS, COCO Y CHOCOLATE (RESUMEN TALLERES DE COCINA). COCINAR¡¡¡¡. Con motivo de haber cumplido 3 meses de Blog, os tengo que decir muy buenas noticias
31 Guardada
Pan Roti. Pan Indio

Pan Roti. Pan Indio

Se trata de una masa sin levadura que se aplana y se prepara en la plancha de hierro, si es cóncava mucho mejor pero yo lo he preparado en una sartén de todo uso que tengo en mi cocina
12 Guardada
Galletas de mantequilla caseras

Galletas de mantequilla caseras

 . Galletas de mantequilla, historia. Como otras muchas recetas el origen de estas galletas es incierto, si podemos saber que ahora las llaman galletas danesas y que vienen en una caja metálica que luego todo el mundo utiliza como costurero…
6 Guardada
Pakoras con Chutney de Mango y Salsa de Yogur y Menta

Pakoras con Chutney de Mango y Salsa de Yogur y Menta

Me encanta la cocina marroquí, pakistaní, india, china. Dejar hacer un ratito por los dos lados y poner en papel de cocina
5 Guardada
Dhal ...   Un toquecillo oriental

Dhal ... Un toquecillo oriental

Se considera un ingrediente fundamental de la cocina de la India. Qué tal va la semana. Para mí la verdad se está haciendo un poquito larga, es una época de mucho trabajo y de mucho estrés, pero bueno paciencia, y como dice mi compañera cuando se termina, pues más paciencia
2 Guardada
TALLER DE CUINA EQUATORIANA. CASAL DE CULTURA ROBERT BRILLAS. ESPLUGUES DE LLOBREGAT. 23-11-2009.

TALLER DE CUINA EQUATORIANA. CASAL DE CULTURA ROBERT BRILLAS. ESPLUGUES DE LLOBREGAT. 23-11-2009.

de cocina en el Casal de Cultura Robert Brillas de Esplugues de Llobregat. En este caso el taller estaba basado en la cocina ecuatoriana
1 Guardada
Sopa de coco picante

Sopa de coco picante

El Garam Masala es una mezcla de especias de la cocina india, que traduciendo sería mezcla de especias picantes
0 Guardada
La Tartería de Hoz

La Tartería de Hoz

El motivo de poner en marcha este establecimiento fue el hecho de contar con un espacio con cocina que se utilizaba tan solo para preparar y servir los desayunos de los clientes alojados en la posada