Recetas de cocina vanguardista

0 Guardada
Cocina Porcelanosa by Quique Dacosta

Cocina Porcelanosa by Quique Dacosta

El chef tres estrellas Michelin y la firma española líder en el sector de revestimientos, cocinas y baños, han sentado las bases para trabajar juntos en una nueva línea de cocinas vanguardistas y de diseño exclusivo
8 Guardada
‘Torres en la cocina’, el nuevo espacio de recetas de TVE

‘Torres en la cocina’, el nuevo espacio de recetas de TVE

Y una imagen y puesta en escena vanguardistas que hacen la presentación más atractiva e invitan a “comer por los ojos”
1 Guardada
Brotes y germinados en cocina.

Brotes y germinados en cocina.

La creciente preocupación por la alimentación sana y la conciencia de la necesidad de incluir verduras en la dieta han sido cruciales para que los brotes o germinados hayan salido de las sutiles creaciones de los restaurantes vanguardistas para acabar en los platos de miles de casas
0 Guardada
IV Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche

IV Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche

atractivos porque queremos apostar por la cocina más vanguardista,. UN CONCURSO NACIONAL DE COCINA CREATIVA PARA PROFESIONALES CON MÁS
0 Guardada
El Colmado de La Rivera: Buena cocina en un entorno agradable

El Colmado de La Rivera: Buena cocina en un entorno agradable

La decoración de El Colmado es moderna, diáfana, vanguardista y atractiva, así como su culinaria, que funciona en perfecta sintonía con su entorno
0 Guardada
Blog: Festival Vino Somontano 2015 - Cocina SIN

Blog: Festival Vino Somontano 2015 - Cocina SIN

Su diseño en acero y vidrio, las últimas tecnologías aplicadas en sus viñedos y la realización de los vinos con los recursos más avanzados, hacen de esta bodega una obra de arte vanguardista
43 Guardada
Tabulé. Tabbouleh. Ensalada de cuscús.

Tabulé. Tabbouleh. Ensalada de cuscús.

Ya había publicado otra receta en la que el cuscús era el protagonista “la ensalada de cuscús con jamón de pato”  una ensalada algo mas vanguardista que esta tan tradicional aunque igualmente vistosa
41 Guardada
Paella Mixta

Paella Mixta

Digamos que los vanguardistas de la gastronomía dirían que no estoy preparado para la “alta cocina”, como si la cocina de los orígenes, tradicional y casera fuera la “baja cocina”, en fin… que no vamos a polemizar aquí cuando tenemos en frente un manjar que, sin dudas, es mejor seguir haciéndolo tal como las tradiciones indican
33 Guardada
Petits fours de chocolate de fresa. Receta.

Petits fours de chocolate de fresa. Receta.

Su origen lo encontramos en la cocina francesa. Quien piense que en estos sitios donde se come muy pequeñito y muy vanguardista uno acaba con hambre, está muy pero que muy equivocado
13 Guardada
Paella Mixta

Paella Mixta

Digamos que los vanguardistas de la gastronomía dirían que no estoy preparado para la “alta cocina”, como si la cocina de los orígenes, tradicional y casera fuera la “baja cocina”, en fin… que no vamos a polemizar aquí cuando tenemos en frente un manjar que, sin dudas, es mejor seguir haciéndolo tal como las tradiciones indican
12 Guardada
Berenjenas con queso de cabra y aceite de romero. Joan Roca

Berenjenas con queso de cabra y aceite de romero. Joan Roca

Un mes más llega el reto Cooking the chef, un reto en el que Aisha y April, nos proponen cocinar recetas de los más reputados chefs, tanto nacionales como internacionales
11 Guardada
Mousse de yogurt con esferificación de mango.

Mousse de yogurt con esferificación de mango.

En las últimas décadas el empleo de las técnicas y la ciencia molecular en las cocinas de chefs vanguardistas ha ido ganando terreno, ellos han encontrado en la Cocina Molecular un nuevo modelo de cocina ideal
10 Guardada
Gastronomía Las flores

Gastronomía Las flores

Pero «el acto de comer flores», florifagia, no es en absoluto algo que se pueda adjudicar la cocina vanguardista
9 Guardada
Crema Catalana de Joan Roca

Crema Catalana de Joan Roca

Para ello compaginan la investigación de técnicas modernas y aplicaciones novedosas con los platos tradicionales, estilo de cocina al cual se le ha denominado "tecno-emocional"
9 Guardada
REVUELTO DE ESPINACAS CON GULAS, LANGOSTINOS Y JAMÓN SERRANO

REVUELTO DE ESPINACAS CON GULAS, LANGOSTINOS Y JAMÓN SERRANO

cocina es vanguardista, nuevos estilos, más tendencias, más moda, técnicas que. llamar la atención y consagrar la cocina como un estilo de vida, aún Málaga no
8 Guardada
COMO ASAR UN POLLO PARA QUE QUEDE JUGOSO Y HACER UN CALDO Y UN CONSOMÉ PERFECTOS SEGÚN HELSTON BLUMENTHAL

COMO ASAR UN POLLO PARA QUE QUEDE JUGOSO Y HACER UN CALDO Y UN CONSOMÉ PERFECTOS SEGÚN HELSTON BLUMENTHAL

A pesar del "humo", creo que es un chef muy interesante, que le gusta mucho investigar y a buscado en las raíces de la cocina inglesa, que es la suya, llevar platos de la Edad Media a la época actual, estudiando y transformando en un imaginativo manjar, ayudado con todas las técnicas mas vanguardistas
7 Guardada
Pimientos del piquillo rellenos de merluza

Pimientos del piquillo rellenos de merluza

Y es que en este tipo de recetas, surgen los sabores y aromas de los platos tradicionales, sin desmerecer en nada a la cocina mas moderna y vanguardista