Recetas de cocinar cantharellus lutescens

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Cantharellus lutescens en témpura

Cantharellus lutescens en témpura

lutescens ya por su pequeño tamaño son perfectas para esta elaboración pero si lo deseas puedes cocinar champiñones laminados
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SETAS DESHIDRATADAS  (ceps y trompeta amarilla)

SETAS DESHIDRATADAS (ceps y trompeta amarilla)

Aunque no os voy a engañar, prefiero cocinar que ir a cogerlas. Y trompetas amarillas (Cantharellus lutescens) que son mis favoritas
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FIDEOS A LA CAZUELA CON SETAS Y LONGANIZA

FIDEOS A LA CAZUELA CON SETAS Y LONGANIZA

Respecto a las setas, yo he utilizado ceps (boletus edulis) y trompetillas (Cantharellus lutescens) pero podéis utilizar cualquier tipo de seta que encontréis (me refiero a las comestibles, no vayamos a liarla), incluso setas deshidratadas o congeladas
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Comer setas en Madrid, restaurante Variopintos

Comer setas en Madrid, restaurante Variopintos

Variopintos, que no todo va a ser cocinar en casa. Boletus, muy conocidos y ricos, o Cantharellus Lutescens, setas más específicas y menos frecuentes en el día a día, será Esmeralda quien nos aconseje sobre las setas que más se adapten a nuestros gustos en función de sabores y texturas
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Revuelto de carlets (Hygrophorus russula), camagrocs (Cantharellus lutescens), butifarra de perol  y espárragos.

Revuelto de carlets (Hygrophorus russula), camagrocs (Cantharellus lutescens), butifarra de perol y espárragos.

Revuelto de carlets (Hygrophorus russula), camagrocs (Cantharellus lutescens), butifarra de perol  y espárragos
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Rollitos de Rebozuelos o Cantharellus Lutescens

Rollitos de Rebozuelos o Cantharellus Lutescens

- Un vaso de nata líquida para cocinar. - 150 gr de Rebozuelos o Cantharellus Lutescens. Ingredientes. - Hojas de pasta brick
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RAVIOLIS DE MANZANA Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON FOIE FUNDIDO Y SALTEADO DE CEPS Y CAMAGROCS

RAVIOLIS DE MANZANA Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON FOIE FUNDIDO Y SALTEADO DE CEPS Y CAMAGROCS

1 bandeja de raviolis Buitoni de manzana y cebolla caramelizada1 bandeja de dos medallones de foie CapdevilaUnos ceps (boletus edulis) Unos camagrocs (Cantharellus lutescens)1 diente de ajoPerejil picadoPimienta negraAceite de oliva virgen extraSal