Recetas de cocinar carne de toro

Carne de Toro en Salsa

Carne de Toro en Salsa

Añadir la carne, echar el pimentón, dar unas vueltas y añadir la mitad del vino del adobo con las especias y cocinar hasta que se evapore al alcohol
6 0
Rabo de toro con patatas

Rabo de toro con patatas

Lo que en tiempos fue considerado un despojo y luego se instauró como especialidad en casas de comida cercanas a las plazas andaluzas (al principio sobre todo en Córdoba) aprovechando la celebración de la temporada taurina y la venta posterior de la carne del toro recién lidiado ha pasado a ser un plato muy apreciado en todo tipo de restaurantes y tabernas, sobre todo en aquellos que con él mantienen con la tauromaquia un vínculo que va más allá de la decoración del local o de la afición taurina de la que suele alardear el dueño del local en cuestión
53 0
Rabo de toro (o ternera)

Rabo de toro (o ternera)

Podría no haberme complicado y haber compartido un sencillo gazpacho o un salmorejo que me vuelven loca pero quería comprobar que estaba recuperada para poder cocinar como antes de la operación (ya he visto que puedo con el peso de la olla exprés) y finalmente me he decantado por publicar un riquísimo rabo de toro
17 0
RABO DE TORO

RABO DE TORO

     Si bien la receta es algo laboriosa, porque requiere mucho tiempo de cocción y preparación, la manera de cocinarlo que os propongo os va a resultar de lo más sencilla, pero no menos sabrosa
44 0