Recetas de cocinar carne de toro

46 Guardada
Rabo de toro con patatas

Rabo de toro con patatas

Lo que en tiempos fue considerado un despojo y luego se instauró como especialidad en casas de comida cercanas a las plazas andaluzas (al principio sobre todo en Córdoba) aprovechando la celebración de la temporada taurina y la venta posterior de la carne del toro recién lidiado ha pasado a ser un plato muy apreciado en todo tipo de restaurantes y tabernas, sobre todo en aquellos que con él mantienen con la tauromaquia un vínculo que va más allá de la decoración del local o de la afición taurina de la que suele alardear el dueño del local en cuestión
14 Guardada
Rabo de toro (o ternera)

Rabo de toro (o ternera)

Podría no haberme complicado y haber compartido un sencillo gazpacho o un salmorejo que me vuelven loca pero quería comprobar que estaba recuperada para poder cocinar como antes de la operación (ya he visto que puedo con el peso de la olla exprés) y finalmente me he decantado por publicar un riquísimo rabo de toro
Más sugerencias y páginas