Recetas de cocinar carrillada iberica en salsa

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Carrillada ibérica en salsa

Carrillada ibérica en salsa

La carrillada es una carne muy sabrosa, tierna y un sabor en boca que cocinada de esta manera es más especial si cabe
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Guiso de carrillada ibérica con salsa en cocotte

Guiso de carrillada ibérica con salsa en cocotte

Puedes cocinarlas en la olla a presión, reduciendo considerablemente el tiempo de elaboración, pero a mi personalmente me gusta que se hagan a fuego lento para que tome todos los sabores
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Carrillada ibérica estofada

Carrillada ibérica estofada

Comprobamos  que la carrilladas estén tiernas y  dejamos que terminen de cocinarse y. Ponemos en la olla el aceite, las carrilladas limpias enteras y salpimentadas
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Carrilladas ibéricas al Oporto con miel

Carrilladas ibéricas al Oporto con miel

Dejamos que vaya cogiendo todo el sabor de la pasta antes de cocinar. Servimos bien caliente y con un poco de pan, la salsa de esta receta es grandiosa
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CARRILLERAS IBERICAS CON SALSA DE PEDRO XIMENEZ

CARRILLERAS IBERICAS CON SALSA DE PEDRO XIMENEZ

Y esta es la primera vez que pongo una receta en el blog hecha con esta olla, el resultado fue buenísimo, nos encanto a todos, la salsa demanda mucho pan para mojar
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Carrillada Ibérica al Oporto

Carrillada Ibérica al Oporto

Según mi madre, poco amante de la carne y siendo ella más de verduras y pescado, la carrillada o carrilleras las hacía mi abuela con arroz, patatas guisadas o en salsa pero no era muy consumido ni tenía mucha aceptación entre la gente de la época, porque se consideraba poca cosa como para ser servida y cocinada como plato de fiesta
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CARRILLERAS IBERICAS EN SALSA "CHEEK TO CHEEK"

CARRILLERAS IBERICAS EN SALSA "CHEEK TO CHEEK"

mejilla con mejilla…No hay que olvidar, que la carrillera (o carrillada) es parte de la mejilla del cerdo
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CARRILLADA IBERICA

CARRILLADA IBERICA

En una cazuela grande ponemos un buen chorreón de aceite de oliva calentamos y vamos poniendo los trozos de carrillera y sellando la carne para que al cocinarla luego nos quede jugosa
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Carrillada de cerdo con champiñones

Carrillada de cerdo con champiñones

Ya hacía un tiempo que no cocinaba un buen estofadito, y también se apetece de vez en cuando, una comida consistente y riquísima como es esta carrillada
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Carrillera ibérica guisada, con brotes tiernos

Carrillera ibérica guisada, con brotes tiernos

Cocinarlas con hueso, le aporta mayor sabor. En una cacerola grande con un chorrito de aceite, marcamos la carrillada por todos los lados hasta que esté dorada
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CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA ( olla rápida )

CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA ( olla rápida )

y es por esto, por lo que hoy las cocinaremos con ayuda de la olla rápida, acortando en buena medida el tiempo de cocinado
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Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto

Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto

“vino para cocinar”, NO. Las carrilleras o carrilladas, son básicamente, los músculos maseteros, es decir, las mejillas, los músculos que accionan la mandibula, pueden ser de cerdo, vaca, buey, o cerdo ibérico, es una carne deliciosa, están consideradas como casquería, aunque bien pueden serlo como carne, eso sí, necesitan de un tiempo prolongado de cocción para que queden como deben, melosas, suaves y exquisitas, normalmente este corte se usa para guisar, estofar o braseadas con vegetales, setas y/o patatas, poseen gran contenido de colágeno y además son un corte caro ni mucho menos