Recetas de cocinar carrillada iberica en salsa

CARRILLADA IBERICA

CARRILLADA IBERICA

En una cazuela grande ponemos un buen chorreón de aceite de oliva calentamos y vamos poniendo los trozos de carrillera y sellando la carne para que al cocinarla luego nos quede jugosa
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Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto

Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto

“vino para cocinar”, NO. Las carrilleras o carrilladas, son básicamente, los músculos maseteros, es decir, las mejillas, los músculos que accionan la mandibula, pueden ser de cerdo, vaca, buey, o cerdo ibérico, es una carne deliciosa, están consideradas como casquería, aunque bien pueden serlo como carne, eso sí, necesitan de un tiempo prolongado de cocción para que queden como deben, melosas, suaves y exquisitas, normalmente este corte se usa para guisar, estofar o braseadas con vegetales, setas y/o patatas, poseen gran contenido de colágeno y además son un corte caro ni mucho menos
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