Recetas de cocinar codillo

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Codillo de cerdo asado.

Codillo de cerdo asado.

Solo varié un poco en la forma de cocinarlo. Hoy hice codillo de cerdo al horno, de la misma forma que siempre se hizo en casa
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Codillo a la cerveza estilo aleman

Codillo a la cerveza estilo aleman

Codillo a la cerveza al estilo de SüdTirol - Stinco di maiale alla altoatesina . Habrá que poner la noche anterior el codillo a marinar
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CODILLO CON PATATAS Y REPOLLO

CODILLO CON PATATAS Y REPOLLO

En la olla express poner el codillo junto a las cebollas enteras, el repollo cortado en cuatro, los granos de pimienta negra y las hojas de laurel
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Codillo a la gallega

Codillo a la gallega

Siempre nos ha gustado el lacón con grelos y lo he preparado alguna vez, pero cuando vi esta receta de codillo a la gallega en este blog amigo, Las recetas de Triana, me sorprendió y encantó
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Codillo con cebolla, patatas y puré de manzana

Codillo con cebolla, patatas y puré de manzana

preparado una comida sorpresa y  alguna cosillas más, como por ejemplo una receta de las suyas,  que las que nos consideramos sus amigas,  hemos querido “cocinar” para él
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CODILLO AL HORNO ESTILO ALEMÁN

CODILLO AL HORNO ESTILO ALEMÁN

CODILLO AL HORNO A LA CERVEZA. El codillo o pernil es la parte del codo de las patas del cerdo y es un plato típico de la cocina alemana
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CODILLO DE CERDO ASADO

CODILLO DE CERDO ASADO

El codillo,. codillo de cerdo asado, pero en este caso. el caso que compremos un codillo congelado debemos sacarlo del congelador el
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CODILLO EN SALSA DE VERDURAS:

CODILLO EN SALSA DE VERDURAS:

Salpimentamos el codillo por todos los lados en una sartén con aceite lo doramos a fuego fuerte y lo pasamos a la olla express
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Codillo Asado a la Cerveza

Codillo Asado a la Cerveza

Hoy vamos a preparar un codillo al horno, esta vez le daremos un toque de sabor añadiéndole al marinado de nuestra carne de cerdo una cerveza tostada, fuerte y muy aromática
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CODILLO EN ADOBO DE AZAFRÁN

CODILLO EN ADOBO DE AZAFRÁN

Un rico asado no tiene porque costarnos un riñón y en tiempo de crisis podemos sustituir el cordero y otras carnes que se salen de presupuesto por el codillo de cerdo,  si lo mimamos un poquito y le damos tiempo y tranquilidad en el horno conseguiremos una carne deliciosa que nada tendrá que envidiar a otras  más caras
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CODILLO AL VINO BANDEIRA EN SALSA DE VERDURAS

CODILLO AL VINO BANDEIRA EN SALSA DE VERDURAS

Y asi es como quedo, espero que os guste y lo dudéis si un día, como siempre, andamos con prisas, lo acompañamos por Chuckrut, ( perdonar si no se escribe así)Y LISTOAntes de despedirme agradezco a la empresa BARDINET, el que me haya hecho llegar este vino licoroso, que a dado un toque diferente a este codillo,BANDEIRA SUPERIOR, es un vino licoroso llamado Oporto español durante muchos años, Antonio Bandeira se instalo en Vigo y empezó a producir vinos de Oporto, separando la fermentación del vino y añadiendo aguardiente de vinico, con lo que conserva los azucares naturales del mosto
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Codillo al horno como el de Ikea

Codillo al horno como el de Ikea

¿Has probado el codillo al horno de Ikea. Para que te quede el auténtico codillo al horno como el de Ikea, habrá que servirlo con puré de patata y una cucharada de mermelada de arándanos
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Codillo guisado

Codillo guisado

Marcar en una sartén los codillos a fuego alto hasta que estén bien dorados, una vez sellados pasar a la olla poner el vino y cocinar a fuego medio de sesenta a noventa minutos con la tapa puesta, el tiempo puede variar depende un poco de las piezas de carne
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CODILLO DE CERDO CON PATATAS AL GRATÉN

CODILLO DE CERDO CON PATATAS AL GRATÉN

Para el codillo. Retirar el codillo del caldo y trocearlo. Frotar una fuente de horno con un diente de ajo y engrasar con mantequilla, poner la mitad de las patatas, distribuir por encima unos trozos de codillo y espolvorear los la mitad de los quesos, os gusta el sabor fuerte, poner unos trozos de queso azul, colocar el resto de las patatas encima, el resto del codillo y volver a espovorear con los quesos rallados