Recetas de cocinar codillo

12 Guardada

CODILLO EN ADOBO DE AZAFRÁN

Un rico asado no tiene porque costarnos un riñón y en tiempo de crisis podemos sustituir el cordero y otras carnes que se salen de presupuesto por el codillo de cerdo,  si lo mimamos un poquito y le damos tiempo y tranquilidad en el horno conseguiremos una carne deliciosa que nada tendrá que envidiar a otras  más caras
9 Guardada

CODILLO AL VINO BANDEIRA EN SALSA DE VERDURAS

Y asi es como quedo, espero que os guste y lo dudéis si un día, como siempre, andamos con prisas, lo acompañamos por Chuckrut, ( perdonar si no se escribe así)Y LISTOAntes de despedirme agradezco a la empresa BARDINET, el que me haya hecho llegar este vino licoroso, que a dado un toque diferente a este codillo,BANDEIRA SUPERIOR, es un vino licoroso llamado Oporto español durante muchos años, Antonio Bandeira se instalo en Vigo y empezó a producir vinos de Oporto, separando la fermentación del vino y añadiendo aguardiente de vinico, con lo que conserva los azucares naturales del mosto
5 Guardada

Codillo guisado

Marcar en una sartén los codillos a fuego alto hasta que estén bien dorados, una vez sellados pasar a la olla poner el vino y cocinar a fuego medio de sesenta a noventa minutos con la tapa puesta, el tiempo puede variar depende un poco de las piezas de carne
4 Guardada

CODILLO DE CERDO CON PATATAS AL GRATÉN

Para el codillo. Retirar el codillo del caldo y trocearlo. Frotar una fuente de horno con un diente de ajo y engrasar con mantequilla, poner la mitad de las patatas, distribuir por encima unos trozos de codillo y espolvorear los la mitad de los quesos, os gusta el sabor fuerte, poner unos trozos de queso azul, colocar el resto de las patatas encima, el resto del codillo y volver a espovorear con los quesos rallados
Más sugerencias y páginas