Recetas de cocinar con guajes

CAROLINAS de BILBAO, y PASTELITOS DE ARROZ

CAROLINAS de BILBAO, y PASTELITOS DE ARROZ

Hay que tener en cuenta que vamos a usar la yema para pintar por encima las Carolinas, si está demasiado espesa nos costara extenderla por encima del merengue, por eso hay que cocinarla para que no quede cruda, pero no hay que pasarse un buen rato el fuego, porque cuanto más se cocina más se ira espesando, y no interesa, nos costara extenderla
Tinga de pollo

Tinga de pollo

Cuando empecé a cocinar aprendí la receta de tinga vegetariana con zanahoria y champiñones que sustituyen a la carne
Chicharrón en salsa

Chicharrón en salsa

Cocinar los jitomates, los tomates, la cebolla, los dientes de ajo y los chiles serranos en un cacerola con agua
Arroz con mariscos

Arroz con mariscos

Cocinar un poco y agregar los pimientos. En una sartén con mantequilla acitronar el ajo y la cebolla. Sazonar ligeramente con sal y pimienta

Enchiladitas de langosta

Asar los chiles en un comal con aceite de oliva por el lado exterior hasta que despidan su aroma. Incorporar el ajo, la cebolla y los tomates con cáscara hasta que estén tatemados

Pescado Relleno de Mariscos

VIERTE LOS MARISCOS Y BAJA EL FUEGO, DEJANDO COCINAR HASTA QUE SE EVAPOREN LOS JUGOS. SAZONA CON OREGANO MACHADO, SLA Y PIMIENTA

Principio y fin de pollo

(Una cucharada grande de cocinar) o al gusto. chipotles adobados enteros (O en la mesa un platito con chipotles adobados de lata)