Recetas de cocinar con masa brick

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hoy cocino yo: Saquitos de pasta brick rellenos de champiñon

hoy cocino yo: Saquitos de pasta brick rellenos de champiñon

continuación cerraremos el “saquito”, cogiendo la masa desde los. Con ella obtenemos el envoltorio perfecto para preparar muchas
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Masa Warka y masa Brick

Masa Warka y masa Brick

Rociar con rocío vegetal el recipiente de teflón, pintar el recipiente con dos manos en cruz a efectos de obtener una traba del gluten, el vapor genera la temperatura suficiente para cocinar la masa y observaremos que a medida que pintamos se va transparentando
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YoComoTrucos: Crujientes de masa brick

YoComoTrucos: Crujientes de masa brick

En general se puede cocinar con muy distintos ingredientes, aunque como consejo te recomendamos que no emplees rellenos con salas muy líquidas ya que pueden romper la masa y resultar más costosa la manipulación
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BRICK DE ROTI DE POLLO

BRICK DE ROTI DE POLLO

La placa debe estar dentro del horno y lo más caliente posible, déjala dentro mientras se precalienta el horno, de esta forma las masas como la brick, el hojaldre, etc se cocinarán antes de que su relleno empiece a soltar los jugos y así conseguiremos una masa crujiente por ambos lados, sobre todo en la base
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Saquitos de pasta brick con sobrasada

Saquitos de pasta brick con sobrasada

Hilo para cocinar. Un paquete de hojas de pasta o masa brick (las encontráis en cualquier supermercado)
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ROLLITOS DE PASTA BRICK CON MANZANA Y CANELA

ROLLITOS DE PASTA BRICK CON MANZANA Y CANELA

La pasta brick y la filo son masas muy quebradizas y se rompen con mucha facilidad, así que cuando vayamos a manipularlas lo haremos con cuidado
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Quiché de champiñones y puerros (con elaboración de la masa)

Quiché de champiñones y puerros (con elaboración de la masa)

Amasamos bien hasta formar una bola lisa que taparemos con un papel film y dejaremos un rato en la nevera
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Quiche individuales con masa filo y piruletas de queso

Quiche individuales con masa filo y piruletas de queso

Un brick de nata para cocinar. A mitad de saltear las verduras añadimos el bacon y terminamos de cocinar cuando veamos que empiece a coger color
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Rollitos de Pollo en Pasta Brick

Rollitos de Pollo en Pasta Brick

Rollitos de pollo en masa brick con un relleno de queso brie, receta muy sencilla de hacer y muy deciliosa
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TRIÁNGULOS DE PASTA FILO RELLENOS DE POLLO

TRIÁNGULOS DE PASTA FILO RELLENOS DE POLLO

Se puede preparar esta receta con pasta filo o con pasta brick, ya que son muy similares. Con una brocha, los barnizamos con un poquito de mantequilla derretida o AOVE
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Croquetas de atún con tomate Receta

Croquetas de atún con tomate Receta

Es una receta muy fácil de cocinar, la bechamel no nos quedará grumosa ya que la harina la “freimos” antes de empezar a realizar la bechamel
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POLLO RELLENO DE CARNE, JAMON, QUESO Y ESPARRAGOS SALTEADOS

POLLO RELLENO DE CARNE, JAMON, QUESO Y ESPARRAGOS SALTEADOS

Un brick de nata para cocinar. esto pasa solo con dos primeros, luego se va cogiendo practica y cada vez nos
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Pimientos del piquillo rellenos de carne picada (paso a paso)

Pimientos del piquillo rellenos de carne picada (paso a paso)

Bueno, pues se supone que no debería cocinar hasta dentro de unos días, pero como de todas formas hay que comer, y yo siempre he sido un “culo inquieto”, pues me puse a hacer estos pimientos, que hacía tiempo que me apetecía rellenarlos de carne picada…Han quedado muy suaves y muy ricos
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Quiche Vegetariano

Quiche Vegetariano

El Quiche Vegetariano es una tarta salada que tiene origen en la cocina francesa, se elabora principalmente con una preparación de huevos y crema de leche, con vegetales cortados en julianas, que rellenan un molde con masa quebrada, os comento que  elaboré una masa a base de Salvado de avena, para que resultara mas sana
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Samosas de verduras (empanadillas crujientes y ligeras)

Samosas de verduras (empanadillas crujientes y ligeras)

En el horno el resultado es estupendo, crujiente y con el aceite justo. Como siempre digo la pasta filo (o brick) es un recurso extraordinario mientras no se fría en aceite