Recetas de cocinar con semola

72 Guardada

Basbousa (Dulce de Sémola de Trigo amielado)

De hecho esta receta es de origen Egipcio, aunque aquí en donde yo vivo es común encontrar estos deliciosos rombos con su ya tradicional almendra encima, en donde venden Dulces Árabes, hay distintas formas de prepararlos, ya que algunas recetas llevan más ingredientes que otras, y el almíbar puede ser con ciertos sabores, se les puede agregar canela en raja, o agua de azahar, incluso agua de rosas, y ésto le dará un sabor y aroma distinto a cada panecillo
0 Guardada

Sopa de Sémola

Pollo con Pimiento y Aceitunas RecetasJudias. comIngredientesDe 1 litro a litro y medio de caldo, puede ser hecho con pollo o solo verduras, dependiendo lo quieran parve o no. Se lleva a ebullición, se echa el cilantro lavado y picadito, se deja cocinar unos minutos, se añade la sémola y se va removiendo para que no apelmace o se hagan grumos, dejamos cocinar por unos 10 minutos, sin dejar de remover y si vemos que se está espesando mucho añadimos mas caldo, la sopa debe quedar líquida, no es una crema
Más sugerencias y páginas