Recetas de cocinar con semola

Basbousa (Dulce de Sémola de Trigo amielado)

Basbousa (Dulce de Sémola de Trigo amielado)

De hecho esta receta es de origen Egipcio, aunque aquí en donde yo vivo es común encontrar estos deliciosos rombos con su ya tradicional almendra encima, en donde venden Dulces Árabes, hay distintas formas de prepararlos, ya que algunas recetas llevan más ingredientes que otras, y el almíbar puede ser con ciertos sabores, se les puede agregar canela en raja, o agua de azahar, incluso agua de rosas, y ésto le dará un sabor y aroma distinto a cada panecillo
88 0
15 recetas que se pueden cocinar en una taza o plato

15 recetas que se pueden cocinar en una taza o plato

Cocinar no me da pereza nunca, pero si hablamos de recoger y fregar ya no puedo decir lo mismo, ahí sí es verdad que tengo que confesar que hay ocasiones en las que me lo pienso dos veces antes de ponerme a hacer algo y seguro que como yo muchos de vosotros más de una vez os gustaría poder cocinar algo rico y rápido ensuciando lo mínimo
9 0