Recetas de cocinar en horno de barro

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Cordero al horno  "Mi abuela Fermina"

Cordero al horno "Mi abuela Fermina"

     Una vez dorada la carne, la colocaremos en una cazuela de barro ( si no teneis cazuela de barro en cualquier fuente apta para horno)
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Berenjenas al Horno con Mozzarella y Tomate

Berenjenas al Horno con Mozzarella y Tomate

Nosotros utilizamos un molde de barro, porque nos encanta la forma en que este cocina los alimentos al horno, guarda el calor de los alimentos por más tiempo y además queda muy bien en las fotos
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Champiñones con huevos y jamón al horno

Champiñones con huevos y jamón al horno

Ponemos en una cazuela apta para el horno " yo puse una de barro por persona y un huevo o" echamos el queso batido y mezclamos bien
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Pierna de cordero lechal al horno.

Pierna de cordero lechal al horno.

En la parte baja del horno, pones otra bandeja llena de agua, para que durante la cocción haya vapor y se cocine en un ambiente húmedo, de esta manera lograrás una carne suave y jugosa, deja asando a esta baja tempera por unas cuatro horas
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MACARRONES AL HORNO CON QUESO GRATINADO

MACARRONES AL HORNO CON QUESO GRATINADO

bien frito, según el tiempo (y las ganas) que tenga para cocinar. especial, de los MACARRONES AL HORNO CON QUESO GRATINADO por encima
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Cocido en Horno de Leña

Cocido en Horno de Leña

Incorporar los garbanzos a la cazuela de barro junto al chorizo, tocino, costilla, morcillo, hueso de jamón
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Ragú de salchichas al horno de Jamie Oliver

Ragú de salchichas al horno de Jamie Oliver

Deja cocinar unos cuarenta y cinco minutos removiendo de vez en cuando con una cuchara y dando la vuelta a las salchichas para que se doren por igual
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ARROZ AL HORNO (Versión Rápida)

ARROZ AL HORNO (Versión Rápida)

Como receta rígida y que todo valenciano respeta es que debe elaborarse en cazuela de barro plana, con arroz redondo valenciano, y cocinarse en el horno, incluyendo entre sus ingredientes algunos restos del cocido ó el caldo del mismo, dejándolo tras su horneado, completamente seco y suelto el punto del arroz, existiendo incluso versiones sólo con verduras como la patata, el tomate, los ajos y los garbanzos que igualmente con ésta técnica, quedará delicioso