Recetas de cocinar higado de cerdo con cebolla

Hígado de cerdo ibérico encebollado

Hígado de cerdo ibérico encebollado

Y como seguimos en época de matanzas, podéis enteraros de mi historia con las matanzas si pincháis aquí, pues vamos con otra receta de matanza como es el hígado encebollado, y que además lleva una buena cucharadita de pimentón de la vera, hecho en la vera
Paté de hígado de cerdo al Pedro Ximénez

Paté de hígado de cerdo al Pedro Ximénez

Yo, llamo paté a todo lo que puedo untar y no necesariamente tiene que cocinarse, se puede hacer un paté rápido mezclando mantequilla con anchoas y perejil o preparar un paté de morcilla para aprovechar un trozo que da vueltas por la nevera
Paté de hígado de cerdo con Pedro Ximénex

Paté de hígado de cerdo con Pedro Ximénex

Pon el hígado, el pollo, el vino, el laurel y la cebolla en el vaso. Este paté es de sabor fuerte, ya que el hígado es de cerdo, pero a la vez es sabroso, muy gustoso y la combinación con el Pedro Ximénez le da un toque especial
PATE DE HIGADO DE CERDO

PATE DE HIGADO DE CERDO

carne de cerdo y el bacon, removiendo todo el conjunto, dejándolo dorar. sensación de que estoy “hablando” en silencio, que mantengo una conversación,
HÍGADO  ENCEBOLLADO

HÍGADO ENCEBOLLADO

Sale muy rico aunque para mi el hígado mas sabroso es el de cerdo, que lo puedes cocinar igual, sencillo y rápido de preparar, espero que os gustes besos
HIGADO ENCEBOLLADO

HIGADO ENCEBOLLADO

Es un producto sin gluten, y como siempre, con moderación, es un alimento de los que tenemos que consumir
Hígado encebollado

Hígado encebollado

Como casi todos los platos de casquería, el hígado sea de ternera o cerdo, es de esos platos que o te gustan mucho o no los puedes ni ver, no hay termino medio
Paté casero con hígado de conejo

Paté casero con hígado de conejo

Una vez que tenemos a mano los ingredientes, con la cebolla y el ajo bien picados, ponemos la manteca en una sartén o cazuela que nos permita cocinar el paté
PATÉ DE HÍGADO DE RAPE

PATÉ DE HÍGADO DE RAPE

Esta receta se puede hacer con infinidad de variantes, diferentes hígados, pollo, bacalao, cerdo. Lo mejor es aprovechar los productos que nos ofrece la temporada y el lugar donde estamos ya que son más económicos y frescos, algo que siempre digo y que toda ama de casa sabe por propia experiencia
LASAÑA DE CARNE

LASAÑA DE CARNE

de cerdo. después de hacer este plato muchísimas veces por ellos y para ellos, y de probarla en restaurantes, creo que he conseguido darle el punto de sabor y de "estética" al gusto de mi familia
Recetas de entrantes de Navidad

Recetas de entrantes de Navidad

Son puedes presentar en bloque con una ensalada y tienes un importante primer plato. Sugerencia si lo quieres presentar como primer plato caliente, haces una bechamel y lo bañas con ella y gratinas al horno
CANELONES DE SANT ESTEVE - RECETA TÍPICA DE CATALUÑA

CANELONES DE SANT ESTEVE - RECETA TÍPICA DE CATALUÑA

Ahora toca el relleno, para ello troceamos las carnes en trozos gordos y los  salpimentamos, las cebollas se cortan a octavos, luego cogemos una cazuela, le añadimos el aceite y doramos las carnes con la cebolla,  también existe la opción de añadirle unos dientes de ajo con piel, y por ultimo le añadimos los hígados troceados y enharinados, todo ha de quedar bien rustido, al final de la cocción podemos añadir un chorrito de coñac para despegar el jugo adherido a la cazuela, un par de vueltas más  y las  retiramos del fuego, es aconsejable dejarlas reposar para  luego triturarlas
CANELONES DE POLLO Y PATE

CANELONES DE POLLO Y PATE

Dejamos cocinar hasta que comience a espesar. de pate de hígado de cerdo. Cocinamos hasta que la carne comience a dorarse, entonces agregamos el pate, lo mezclamos bien y espolvoreamos una cucharada sopera de harina de trigo, revolvemos bien para que se mezcle todo y añadimos la leche, volvemos a moverlo a la vez que se cocina y se convierte todo en una pasta