Recetas de cocinar higado de cerdo con cebolla

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Hígado de cerdo ibérico encebollado

Hígado de cerdo ibérico encebollado

Y como seguimos en época de matanzas, podéis enteraros de mi historia con las matanzas si pincháis aquí, pues vamos con otra receta de matanza como es el hígado encebollado, y que además lleva una buena cucharadita de pimentón de la vera, hecho en la vera
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Paté de hígado de cerdo al Pedro Ximénez

Paté de hígado de cerdo al Pedro Ximénez

Yo, llamo paté a todo lo que puedo untar y no necesariamente tiene que cocinarse, se puede hacer un paté rápido mezclando mantequilla con anchoas y perejil o preparar un paté de morcilla para aprovechar un trozo que da vueltas por la nevera
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PATE DE HIGADO DE CERDO

PATE DE HIGADO DE CERDO

carne de cerdo y el bacon, removiendo todo el conjunto, dejándolo dorar. sensación de que estoy “hablando” en silencio, que mantengo una conversación,
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CALLOS A LA MADRILEÑA COCINADOS EN OLLA RÁPIDA AL ESTILO PLATILLO COMILÓN

CALLOS A LA MADRILEÑA COCINADOS EN OLLA RÁPIDA AL ESTILO PLATILLO COMILÓN

aspecto que ofrecen normalmente este tipo de alimentos sin cocinar no les hace. manita de cerdo. una sartén con un chorrito de aceite de oliva picamos media cebolla en trocitos
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Paté casero con hígado de conejo

Paté casero con hígado de conejo

Una vez que tenemos a mano los ingredientes, con la cebolla y el ajo bien picados, ponemos la manteca en una sartén o cazuela que nos permita cocinar el paté
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SOLOMILLO DE CERDO CON MANZANA (GLUTEN FREE)

SOLOMILLO DE CERDO CON MANZANA (GLUTEN FREE)

De las partes preferidas del cerdo, da mucho juego y entraña poca dificultad pues es mejor cocinarlo asado o frito
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PASTA FRESCA - LASAÑA CON RAGÚ O SALSA BOLOÑESA

PASTA FRESCA - LASAÑA CON RAGÚ O SALSA BOLOÑESA

Ponemos la mantequilla en la sartén, cuando se haya derretido, añadimos la harina que cocinaremos, sin dejar de remover, a fuego lento, de esa forma se tuesta y evitamos que sepa a crudo
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(APROVECHAMIENTOS DEL COCIDO) BUDIN, ENSALADA, SÁNDWICH, LASAÑA, PAELLA Y CONSOMÉ

(APROVECHAMIENTOS DEL COCIDO) BUDIN, ENSALADA, SÁNDWICH, LASAÑA, PAELLA Y CONSOMÉ

  Cuando comencé a cocinar, solamente conocía el que preparaba mi madre y el tan conocido Cocido Madrileño, con el tiempo fuí oyendo hablar de otros  como
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CANELONES DE SANT ESTEVE - RECETA TÍPICA DE CATALUÑA

CANELONES DE SANT ESTEVE - RECETA TÍPICA DE CATALUÑA

Ahora toca el relleno, para ello troceamos las carnes en trozos gordos y los  salpimentamos, las cebollas se cortan a octavos, luego cogemos una cazuela, le añadimos el aceite y doramos las carnes con la cebolla,  también existe la opción de añadirle unos dientes de ajo con piel, y por ultimo le añadimos los hígados troceados y enharinados, todo ha de quedar bien rustido, al final de la cocción podemos añadir un chorrito de coñac para despegar el jugo adherido a la cazuela, un par de vueltas más  y las  retiramos del fuego, es aconsejable dejarlas reposar para  luego triturarlas
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Locro

Locro

Lavar el maíz y dejarlo remojar (y si se añaden porotos hacer lo mismo con los porotos) e hidratar en agua toda la noche previa a la preparación del locro, cocinar luego separado al maíz junto a los porotos a fuego suave en agua con sal hasta que el maíz esté tierno
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Menú semanal para seguir el programa Whole30® (I)

Menú semanal para seguir el programa Whole30® (I)

Para mi, no se trata tanto de saber con antelación que vas a comer cada día, si no del almacenaje… de tener siempre la comida correcta en la nevera y a ser posible lista para comer, o cocinar rápido
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HUEVOS AL PLATO

HUEVOS AL PLATO

Las carnes a las que les va bien este plato son hígados de pollo, jamón curado, sobrasada, chorizo, butifarra o salchicha de cerdo etc