Recetas de cocinar judias ya cocidas

13 Guardada
Cocido de Calabaza y Judías Verdes

Cocido de Calabaza y Judías Verdes

En nuestra casa el día que se cocina un cocido de estos, ya se sabe que vamos a quedar bien satisfecho, pues los cocidos de legumbres con carnes y verduras en general, son comidas de las de echarse la siesta después de comer, pues no te dejan el cuerpo para muchos trotes, en especial en verano, por lo que no son muy recomendables cocinarlos cuándo el calor nos agobie, es mejor hacerlos en otoño e invierno, que con las calorías que nos aporta nos quitará bien el frío
0 Guardada
UN COCIDO, QUE YA HA REFRESCADO !

UN COCIDO, QUE YA HA REFRESCADO !

cuatro puñados de garbanzos que pongo en remojo                        contramuslo de pavo                        huesos de espinazo                        un trozo de ternera                        dos trozos de escaleta (parecido al churrasco)                        puerros, apio, nabo, chirivia                        para la sopa, cuatro puñados de fideos finitos                        judias verdes planas frescas                        una patata por persona                        sal y coloranteVamos a ellos
Más sugerencias y páginas