Recetas de cocinar judias ya cocidas

Cocido de Calabaza y Judías Verdes

Cocido de Calabaza y Judías Verdes

En nuestra casa el día que se cocina un cocido de estos, ya se sabe que vamos a quedar bien satisfecho, pues los cocidos de legumbres con carnes y verduras en general, son comidas de las de echarse la siesta después de comer, pues no te dejan el cuerpo para muchos trotes, en especial en verano, por lo que no son muy recomendables cocinarlos cuándo el calor nos agobie, es mejor hacerlos en otoño e invierno, que con las calorías que nos aporta nos quitará bien el frío
16 0
UN COCIDO, QUE YA HA REFRESCADO !

UN COCIDO, QUE YA HA REFRESCADO !

cuatro puñados de garbanzos que pongo en remojo                        contramuslo de pavo                        huesos de espinazo                        un trozo de ternera                        dos trozos de escaleta (parecido al churrasco)                        puerros, apio, nabo, chirivia                        para la sopa, cuatro puñados de fideos finitos                        judias verdes planas frescas                        una patata por persona                        sal y coloranteVamos a ellos
0 0
Judias estofadas con verduras

Judias estofadas con verduras

Cortamos todas las verduras en trocitos pequeños, "brunoise", ponemos aceite en una cazuela y pochamos la cebolla con el ajo, agregamos la zanahoria, le damos unas vueltas y agregamos el calabacin, cuando este pochado agregamos el tomate y cocinamos hasta que el tomate ya no tenga agua
131 0
Judías blancas con setas

Judías blancas con setas

Pasado ese tiempo, las escurrimos, enjuagamos bien, volvemos a escurrir, las ponemos en la cazuela donde las vayamos a cocinar, y las cubrimos ligeramente con agua mineral
31 0
Judías blancas con bacalao y pimiento

Judías blancas con bacalao y pimiento

Sobre todo si el caldo de pescado ya la lleva. 400 g de judías blancas (alubias) cocidas. Cocinar 2’ más y espolvorear el perejil fresco picado por encima. 400 g de judías blancas (alubias) cocidas
15 0