Recetas de cocinar marrajo

Razones para no comer en un restaurante. Falso lujo, esclavitud y mucha mierda.

Razones para no comer en un restaurante. Falso lujo, esclavitud y mucha mierda.

Marrajo como emperador. Estamos en un país amante de la gastronomía y del buen comer, nos encanta que nos deleiten los paladares con manjares cocinados, en su mayoría, de la manera tradicional, aunque también encontremos ya, desde hace algunos años, otros más modernos y actuales, adalices del nuevo lujo e importadores de sabores de tendencias y productos internacionales donde la parafernalia y el esperpento se muestran por igual con el único propósito de hacer que nos lo pasemos bien como si de un circo se tratara, ¿Acaso intentan ocultar las carencias de la comida con espectáculos circenses
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MARRAJO A LA  MANZANILLA

MARRAJO A LA MANZANILLA

Ponemos en una sartén el aceite de oliva a calentar, cuando esté en su punto sofreímos la cebolla, que previamente habremos rallado, cuando esté ligeramente dorada añadiremos el marrajo y el laurel, que se cocinará con mucha rapidez, sal ,un toque de pimienta y a continuación la manzanilla
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MARRAJO CON GUARNICIÓN DE PATATAS

MARRAJO CON GUARNICIÓN DE PATATAS

 El marrajo pertenece a la familia del tiburón y su carne es muy parecida a la del pez espada. 4 filetes de marrajo. Cuando esté caliente, haremos los filetes de marrajo a la plancha, dejando que se cocinen unos 3 o 4 minutos por cada lado. 4 filetes de marrajo
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Cazón en adobo.

Cazón en adobo.

Cuando lo vayais a cocinar, se saca y se deja escurrir muy bien y secar con papel de cocina, se puede limpiar bajo el grifo pero nos llevariamos los trocitos de oregano, cominos
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