Recetas de cocinar para mucha gente

20 Guardada
Cocinar con Lekué

Cocinar con Lekué

Yo si os soy sinceros pongo el agua a ojo pero hay un librito en el que viene establecido el número de cucharas de agua para cada alimento
7 Guardada
Hoy cocino yo: pastel de papa

Hoy cocino yo: pastel de papa

¿Queréis ver como se prepara este delicioso plato. huevos duros y especias en la carne, mucha gente también le pone
3 Guardada
Cómo cocinar legumbres

Cómo cocinar legumbres

Hay mucha gente que no tiene del todo claro cómo cocinar legumbres, así que, para intentar despejar algunas dudas, hoy vamos a centrar esta entrada en los distintos aspectos que debemos tener en cuenta a la hora de cocinar este valioso alimento
3 Guardada
Cocinando con...Joan Jover, un cocinero profesional

Cocinando con...Joan Jover, un cocinero profesional

Hoy os voy a cocinar una de mis recetas favoritas, un Arroz de montaña con aire de mar, esta fue mi creación para el examen final en la escuela de hostelería, y estoy muy orgulloso de poderlo presentar aquí, solo espero que os guste y que intentéis hacerlo en casa
3 Guardada
Hoy cocino yo: Tarta de crepes con crema de requesón y manzanas al caramelo

Hoy cocino yo: Tarta de crepes con crema de requesón y manzanas al caramelo

Doblamos a la mitad, y untamos con un poco de dulce de leche, sin hacer mucha presión para que la crema no se escape de adentro
0 Guardada
COCINANDO CON....Joan Jover, un cocinero profesional

COCINANDO CON....Joan Jover, un cocinero profesional

Hoy os voy a cocinar una de mis recetas favoritas, un Arroz de montaña con aire de mar, esta fue mi creación para el examen final en la escuela de hostelería, y estoy muy orgulloso de poderlo presentar aquí, solo espero que os guste y que intentéis hacerlo en casa
0 Guardada
Cociñando coas razas autóctonas

Cociñando coas razas autóctonas

 Me hizo mucha ilusión ver a los ganaderos y productores de las razas orgullosos del libro y verlos hablar de como crían a sus animales para que en nuestras mesas tengamos la mejor carne es un verdadero placer
0 Guardada
Cocinar con Thermomix: ventajas e inconvenientes

Cocinar con Thermomix: ventajas e inconvenientes

Otra muy interesante es la facilidad para cocinar platos que, sin tenerla, no podrías preparar a no ser que fueras un “cocinillas” de mucha experiencia y alta calidad
9 Guardada
Olla a presión WMF Perfect Plus, tanta gente no puede estar equivocada

Olla a presión WMF Perfect Plus, tanta gente no puede estar equivocada

pues simplemente cuando al cocinar salga vapor o agua del interior de forma inevitable. Por otro lado afirman que son extremadamente duraderos y aptos para todo tipo de detergentes y fuegos, y eso sí nos lo creemos
4 Guardada
Masterchef 2.4: Una gente impresentable

Masterchef 2.4: Una gente impresentable

Ambos capitanes pasaron el trago con dignidad, Vicky salvó a Milagrosa alegando que valoraba mucho su forma de cocinar y Mateo hizo lo esperable de una persona madura, se ofreció él mismo para ir a la prueba
1 Guardada
Cómo pelar y cocinar alcachofas frescas

Cómo pelar y cocinar alcachofas frescas

Hay cierto miedo de preparar alcachofas en casa. Hay mucha gente que se la quita, eso va a gustos. Son depurativas, reducen el colesterol y la retención de líquidos y además tienen mucha fribra
1 Guardada
Natillas caseras {Concinando con: Cocinar Con-ciencia}

Natillas caseras {Concinando con: Cocinar Con-ciencia}

Allí quedó para la posteridad, no soy de eliminar comentarios, y este me recuerda que en el mundo hay gente tan aburrida como para molestarse en criticar lo que hacen los demás sin pedir nada a cambio
1 Guardada
Masterchef 2.3: Mucha soberbia en la cocina y poca cocina soberbia

Masterchef 2.3: Mucha soberbia en la cocina y poca cocina soberbia

No ha sido un José David, de hecho ha sido de los que mejor ha aceptado las críticas, pero, sinceramente creo que no había mimbres en este muchacho para llegar mucho más allá de donde ha llegado
0 Guardada
Bitácoras 2015: Cocinando con CatMan> ¡mejor blog gastro!

Bitácoras 2015: Cocinando con CatMan> ¡mejor blog gastro!

Añado en mis gradecimientos a Paula, que me la dejé colgada porque no tenía nada preparado. Y además, tampoco pude saltar de alegría, que tenía mucha gente mirando y no era ni el momento, ni el lugar
0 Guardada
50.000 MIEMBROS "COCINANDO CON EL MICROONDAS"

50.000 MIEMBROS "COCINANDO CON EL MICROONDAS"

y tengo que dar las gracias a las administradoras del grupo, Raquel y Amparo, que día a día están ahí al pie del cañon para que funcione correctamente el grupo
0 Guardada
Felices Fiestas les desea Y ahora que cocino

Felices Fiestas les desea Y ahora que cocino

El próximo año estará cargado de muchas recetas, noticias, curiosidades del mundo de la gastronomía y sobre todo trucos y recetas dirigidos a todos aquellos que aprenden a cocinar
0 Guardada
10 Errores a la hora de cocinar la pasta

10 Errores a la hora de cocinar la pasta

La gente tiende a poner la pasta debajo del agua para enjuagarla, pero después de la cocción, a la pasta se le queda una capa de almidón que ayuda a que la salsa se una mejor a la pasta