Recetas de cocinar para muchas personas

Fusilli con pez espada, aceitunas negras y tomates en crema de habas

Fusilli con pez espada, aceitunas negras y tomates en crema de habas

Cocer a fuego intenso en una sartén con tres cucharadas de aceite la carne del pez espada cortada en cubitos, incorporar las aceitunas cortadas en ruedas, añadir los tomates escaldados, pelados y cortados en cubitos y cocinar a fuego medio durante unos 5 minutos. Sofreír las cebollas en el aceite restante, añadir las habas, rociar con el caldo y transcurridos 5 minutos, introducirlo todo en la batidora para obtener una crema homogénea añadiendo sal y pimienta al gusto
¿Cómo cocinar lentejas?

¿Cómo cocinar lentejas?

 Echamos las lentejas y movemos para que se rehoguen un poco.  Llevamos el fuego al máximo para que hierva y luego lo ponemos a fuego bajito
Cocinando en microondas

Cocinando en microondas

Aunque veis que utilicé los moldes de Lekué especiales para cocinar en el microondas, con los que estoy encantada y utilizo muchísimo, si no disponéis de ellos podéis utilizar cualquier pirex cubierto de film especial microondas
Como cocinar la quinoa

Como cocinar la quinoa

La quinoa se ha puesto muy de moda para combatir la obesidad ya que tiene un alto poder saciante, y es muy rica en proteínas, ácido fólico, vitamina E y proteínas
Cocinando con manzanas Pink Lady

Cocinando con manzanas Pink Lady

Con motivo de un evento organizado en torno a las manzanas Pink Lady en la casa/laboratorio de Carlos Núñez estuvimos viendo cómo preparaba junto a Pepe Solla, una serie de recetas en las que esta manzana es una parte importantísima del conjunto
Cocinando con...Joan Jover, un cocinero profesional

Cocinando con...Joan Jover, un cocinero profesional

Hoy os voy a cocinar una de mis recetas favoritas, un Arroz de montaña con aire de mar, esta fue mi creación para el examen final en la escuela de hostelería, y estoy muy orgulloso de poderlo presentar aquí, solo espero que os guste y que intentéis hacerlo en casa
Cómo cocinar un magret de pato (receta fácil)

Cómo cocinar un magret de pato (receta fácil)

A no ser que seas un manitas La sartén o parrilla donde vas a cocinar el pato, tiene que estar fría cuando coloques el magret, para que la piel no se selle y permita que la grasa derretida salga de la pieza
Como cocinar pechugas de pollo al horno

Como cocinar pechugas de pollo al horno

Ingredientes para cocinar pechugas de pollo al horno. Si bien realizar las pechugas de pollo al horno es fácil, hay algunos detalles que debemos tener presentes para obtener unas pechugas de pollo doradas pero que la carne en el interior no quede seca
Como cocinar la Quinoa

Como cocinar la Quinoa

Además tiene la ventaja de no tener de no tener gluten lo que es ideal para dietas de personas Celiacas
Cómo cocinar el tofu

Cómo cocinar el tofu

Por eso, lo básico es primero aprender a cocinarlo y después encontrar recetas que lo potencien e incluirlo en guisos, sopas y salteados para reforzar sus nutrientes
Hoy cocino yo: Mermelada de manzanas y ciruela

Hoy cocino yo: Mermelada de manzanas y ciruela

cocinaremos en una olla con un dedo de agua (no tiene que cubrir la futa) hasta que ésta se. Hoy prepararemos una riquísima mermelada de manzana y ciruela, de forma muy fácil y sobre todo en muy poco tiempo
Bizcocho de manzana de rosas

Bizcocho de manzana de rosas

Cocinar la crema de vainilla en polvo con leche siguiendo las instrucciones del envase (si es demasiado espesa añadimos más leche)