Recetas de cocinar patas de pollo

40 Guardada

Mi pollo a la mostaza para Granjas Castro

4 pata muslo (separar cada pata de los muslos para obtener 8 presas), 7 cucharadas de mostaza fuerte, 4 cucharadas de harina, 1 diente de ajo entero pelado, 1 cucharada de aceite, ½ taza de vino blanco seco, sal y pimienta a gusto, 4 cebollas peladas y cortadas al medio., 5 minutos antes de que este listo verter un poco de la salsa sobre el pollo y reservar otro poco para decorar el plato
9 Guardada

Pollo asado

1 pollo de 1,5 kg., 4 patatas medianas, 3 zanahorias, 1 pimiento verde, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 ramita de tomillo
5 Guardada

Pollo en costra de Dukkah

1 pollo chico tozado en pechugas, patas y muslos (las alitas y carcazas reservamos para otra preparación). también podemos usar 3 cuartos traseros separados en patas y muslos para obtener 12 trozos 2 pancitos sin la cascara rallado, 1 huevo apenas batido con 2 cucharadas de mostaza