Recetas de cocinar repollo

Repollo marinero

Repollo marinero

No hace mucho que conozco esta forma de cocinar el repollo, lo han comentado en la tienda y la verdad es que ya lo he comido así unas cuantas veces y sabe estupendo
REPOLLO EN POTAJE

REPOLLO EN POTAJE

El repollo es una verdura que o gusta mucho, o no se soporta, supongo que el olor ayuda bastante. A los que no tengáis olla rápida y lo hagáis en la tradicional, dicen que metiendo un trozo de pan con el repollo a cocer, quita el olor
REPOLLO RELLENO

REPOLLO RELLENO

Cortamos el tronco del repollo lo lavamos y separamos las hojas. Y ahora vamos rellenando las hojas de repollo
Cómo cocinar vegetales a la parrilla

Cómo cocinar vegetales a la parrilla

Me encanta cocinar vegetales a la parrilla porque toman un sabor distinto por el carbón, desde cebolla, morrón, portobellos, calabacita, repollo, chiles… de todo
REPOLLO AL HORNO CON SALCHICHAS Y BACON

REPOLLO AL HORNO CON SALCHICHAS Y BACON

Me encanta el repollo y me canso de comerlo siempre de la misma manera, así que hice esta receta que vi en uno de mis libros de cocina y la verdad es que estaba de rechupete
Repollo rehogado con jamon

Repollo rehogado con jamon

El repollo e una hortaliza que esta compuesta en su mayoria por agua, y aporta al organismo una buena cantidad de potasio , magnesio y vitaminas, entre ellas la vitamina C, por lo que previene contra los resfrios, ademas refuerza el sistema inmunologico,mejora la vision, y el estado de la piel, los huesos y el cabello, ayuda a la formacion de globulos rojos y blancos, es ideal para perder peso ya que es poco calorico, ayuda al buen funcionamiento del intestino, tiene propiedades antiinflamatorias y antioxidantes, alivia el estres,y nos previene de los calambres, por lo que es un alimento altamente beneficioso para nuestra salud, aunque he de reconocer que en casa en verano no lo consumimos mucho, mas bien nada,ya que siempre lo hago cocido y se me hace un poco indigesto con los calores, claro que tambien podremos consumirlo crudo en ensaladas, aunque a mi nunca me dio por hacerlo de esta manera, bueno pues nada, que hay que comer repollo chicos, aqui os dejo una sugerencia que tenia medio perdida en borradores,y con ella os deseo un buen fin de semana a tod@s
Repollo al Pimentón

Repollo al Pimentón

Repollo rehogado con ajo y pimentón. INGREDIENTES para un Repollo al Pimentón. RECETA para un Repollo al Pimentón
Repollo con patatas

Repollo con patatas

rompan al cocinarse. Una de las recetas caseras con repollo o col blanca más. ½ Col blanca o repollo. Una de las recetas caseras con repollo o col blanca más
REPOLLO CON JAMÓN

REPOLLO CON JAMÓN

El repollo es una verdura que me gusta mucho,aunque no suelo encontrar mucha variedad en esto de cocinarla,me gusta añadirla en el cocido,y a veces he preparado sus hojas rellenas de carne picada y al horno pero hoy la he cocinado bien sencillita y es que es lunes y no tengo muchas ganas de cocinar
REPOLLO BRASEADO

REPOLLO BRASEADO

En ésta ocasión, he utilizado un repollo rizado. Dejamos que escurran bien las hojas del repollo y les retiramos la parte más gruesa del tronco
Repollo con zanahorias y patatas

Repollo con zanahorias y patatas

El repollo o col cerrada, es una hortaliza que pertenece a la familia de berzas, tiene múltiples formas de cocinarlas pero en esta ocasión os comparto una receta fácil y deliciosa, baja en calorías , muy nutritiva que puedes acompañar tanto con carnes, pescados, huevos, etc
Repollo con carne (col)

Repollo con carne (col)

aporta la col Desde un punto de vista nutricional, los repollos destacan desde. repollo. repollo, ya que producen flatulencias (gases), complicando el buen proceso de
Puding de repollo

Puding de repollo

1 Repollo. Ingredientes. 1 Repollo. 1 Zanahoria grande. 1 Ajo puerro. Bechamel. Queso rallado. 200gr Beicon. Sal. 2Ccucharadas de aceite de oliva