Recetas de cocinar repollo

Repollo rehogado con jamon

Repollo rehogado con jamon

El repollo e una hortaliza que esta compuesta en su mayoria por agua, y aporta al organismo una buena cantidad de potasio , magnesio y vitaminas, entre ellas la vitamina C, por lo que previene contra los resfrios, ademas refuerza el sistema inmunologico,mejora la vision, y el estado de la piel, los huesos y el cabello, ayuda a la formacion de globulos rojos y blancos, es ideal para perder peso ya que es poco calorico, ayuda al buen funcionamiento del intestino, tiene propiedades antiinflamatorias y antioxidantes, alivia el estres,y nos previene de los calambres, por lo que es un alimento altamente beneficioso para nuestra salud, aunque he de reconocer que en casa en verano no lo consumimos mucho, mas bien nada,ya que siempre lo hago cocido y se me hace un poco indigesto con los calores, claro que tambien podremos consumirlo crudo en ensaladas, aunque a mi nunca me dio por hacerlo de esta manera, bueno pues nada, que hay que comer repollo chicos, aqui os dejo una sugerencia que tenia medio perdida en borradores,y con ella os deseo un buen fin de semana a tod@s
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REPOLLO CON JAMÓN

REPOLLO CON JAMÓN

El repollo es una verdura que me gusta mucho,aunque no suelo encontrar mucha variedad en esto de cocinarla,me gusta añadirla en el cocido,y a veces he preparado sus hojas rellenas de carne picada y al horno pero hoy la he cocinado bien sencillita y es que es lunes y no tengo muchas ganas de cocinar
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REPOLLO EN POTAJE

REPOLLO EN POTAJE

El repollo es una verdura que o gusta mucho, o no se soporta, supongo que el olor ayuda bastante. A los que no tengáis olla rápida y lo hagáis en la tradicional, dicen que metiendo un trozo de pan con el repollo a cocer, quita el olor
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Repollo con zanahorias y patatas

Repollo con zanahorias y patatas

El repollo o col cerrada, es una hortaliza que pertenece a la familia de berzas, tiene múltiples formas de cocinarlas pero en esta ocasión os comparto una receta fácil y deliciosa, baja en calorías , muy nutritiva que puedes acompañar tanto con carnes, pescados, huevos, etc
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