Recetas de cocinar tapa de nalga al horno

Carne rellena con omelette y tomates

Carne rellena con omelette y tomates

Cocinar tapado hasta que la carne esté a punto. Poner en una sartén una cucharada de aceite, volcar los huevos y realizar un omelette, condimentar con un poco de sal y cocinar de ambos lados, pero cuidando que quede jugosa
Empanadas

Empanadas

Luego incorporar los choclos y el zapallo previamente procesados de manera que sea una pasta, salpimentar, dejar cocinar cuidando que no se pegue en el fondo
Lomo de cerdo a la Gallega {Raxo}

Lomo de cerdo a la Gallega {Raxo}

Obviamente se puede reemplazar el cerdo por una buena carne de ternera (vacuno) sin nervios como peceto, nalga o cuadril por ejemplo
Milanesas de cerdo

Milanesas de cerdo

Si queres tener en el freezer ya empanadas, las podes acomodarlas en una bandeja entre foils y tener la bandeja tapada con film o si la bandeja o fuente es de tapa hermética con su tapa
La Casa de la Nutrición

La Casa de la Nutrición

Conviene cocinar el pollo sin piel, y preferir la pechuga. Entre las carnes vacunas es mejor seleccionar los cortes magros (peceto, lomo, cuadril, cuadrada, nalga, paleta, vacío)

Cima rellena al horno

O NALGA TAMBIEN SE PUEDE HACER CON. SAL. QUESO RALLADO. 1 KGRS DE TAPA DE. 1 ATADO GRANDE DE. O 2 ATADOS DE. 1/2 TAZA DE. 1/2 TAZA TAMAÑO TE DE MIGA DE. 1 LATA DE. 200 CC DE

Empanadas de carne

Mezclar y completar la cocción sin tapa. Condimentar con pimienta, ají molido, pimentón, comino, sal y agregar las aceitunas apenas cortadas al medio, los huevos duros picados y las pasas de uva