Recetas de cocinar yuca hervida

0 Guardada

Salchichas al Vino

2 dientes de ajo media cebolla grande o una pequeña medio pimiento rojo 1 cucharadita de almidón de maíz o maicena 400 ml de vino blanco preparación cortar las cebolla, el ajo y el pimiento rojo en cuadritos. sofreír el ajo y el pimiento en dos cucharadas de aceite. luego bajar la temperatura y añadir la cebolla, mezclando bien hasta que quede transparente. en la misma olla dorar las salchichas. si es necesario añade un poquito más de aceite de oliva. una vez doradas las salchichas, agrega el vino blanco hasta que cubra las salchichas y lleva a hervir. la salsa debe reducir, pero para espesarla le vamos a añadir una cucharadita de maicena disuelta en medio vaso de agua fría. la salsa espesará muy rápido, así que ten cuidado que nos se pegue. sirve acompañado de patatas, pan sin gluten o yuca hervida. 3.3.2998
7 Guardada

Mojo Cubano

4 dientes de ajo, 1 cebolla mediana cortada en rodajas, 1 cuarto taza de aceite vegetal o de oliva