Recetas de cocineras cogiendo

1 Guardada
El Cocinero Del Futuro

El Cocinero Del Futuro

Foto.  Gastro Economy . Todo estudio o ciencia se encuentra en constante evolución. Es erróneo pensar que una determinada ciencia es absoluta
11 Guardada
PLUM CAKE CON CASCARA DE NARANJA CONFITADA EN LA COCINERA

PLUM CAKE CON CASCARA DE NARANJA CONFITADA EN LA COCINERA

Bueno pues aquí llega una recetilla para usar la cascara de naranja que puse el otro día y como veis vuelvo a "desterrar" la cubeta y utilizo mi molde
6 Guardada
BRIOCHE DE FRUTAS EN LA COCINERA

BRIOCHE DE FRUTAS EN LA COCINERA

Cuando era pequeña mi abuela compraba todas las semanas en una conocida pastelería de Madrid uno como este y nos lo comíamos visto y no visto, he estado días pensando como lo iba a hacer, hasta he comprado un bote de frutas en trocitos, de 2 Kg
5 Guardada
MEJILLONES EN ESCABECHE EN LA COCINERA

MEJILLONES EN ESCABECHE EN LA COCINERA

Esta es una receta de las fáciles, ricas y baratas. se puede pedir mas. Os la dejo y espero que la hagáis pronto y me contéis, en pocos días la he preparado un par de veces y hasta mi hijo me ha echado la bronca por tirar la salsita sobrante
5 Guardada
BERLINESAS DOS SABORES CON LA COCINERA

BERLINESAS DOS SABORES CON LA COCINERA

Con la historia de no poner el horno por los calores ya estaba yo con mono de él , también me apetecía un montón hacer alguna masa así que este es el resultado de mis caprichos
4 Guardada
TRUCHA RELLENA CON SALSA DE MOSTAZA Y PATATAS PANADERAS, QUE GRAN COCINERA QUE ES MI MADRE

TRUCHA RELLENA CON SALSA DE MOSTAZA Y PATATAS PANADERAS, QUE GRAN COCINERA QUE ES MI MADRE

Además, ahora que se acercan las Navidades es un plato perfecto, seguro que dejáis boquiabiertos a toda la familia (las que tengáis suegras cocineras de las que nunca están contentas las podréis callar, a esto no le podrán poner ninguna pega, jiji)
3 Guardada
BAGELS CON LA COCINERA

BAGELS CON LA COCINERA

Esta receta es una de las que saco cogiendo un poco de todos lados y adaptandola a mi gusto o parecer y aunque la he hecho unas cuantas veces todavía no había tenido oportunidad de colgarla, la verdad es que desde que tengo el blog no la había vuelto a preparar y en esta ocasión hice las fotos pero sin el relleno
2 Guardada
PAN DE HAMBURGUESA EN LA COCINERA

PAN DE HAMBURGUESA EN LA COCINERA

Tengo esta receta preparada desde hace mucho pero la semana pasada he estado pachucha a base de corticoides y no he tenido muchas ganas de nada con lo que la receta anterior lleva demasiado tiempo en el "candelabro" como decía aquella
244 Guardada
Bacalao al pil pil

Bacalao al pil pil

 INGREDIENTES 4 Tajadas de bacalao desaladoAceite de oliva virgen extraAjoGuindillaPerejil picadoELABORACIÓN         Es un plato típico del País vasco y que gusta mucho
233 Guardada
Tarta sueca de manzana con nueces, almendras y avellanas

Tarta sueca de manzana con nueces, almendras y avellanas

Tarta sueca de manzana con nueces, almendras y avellanas. Hace tan solo unos días que volvimos de nuestro viaje a Estocolmo, la capital de Suecia
208 Guardada
MOUSSE DE MANGO Y NARANJAS

MOUSSE DE MANGO Y NARANJAS

Hoy os traigo un postre delicioso, muy bajo en calorías, sanísimo y con una textura y sabor de 10. Me ha encantado y ahora para el verano es mejor que un helado
170 Guardada
Papas Hasselback

Papas Hasselback

     Esta curiosa y elegante forma de presentar las papas,  fue inventada en el "Hasselbacken". Uno de los restaurantes más prestigiosos de Suecia, enclavado en  una isla situada al este de la ciudad de
157 Guardada
Risotto de setas

Risotto de setas

Este risotto de setas es uno de mis arroces preferidos, resulta muy cremoso, untuoso y con un gran sabor, es de esos platos con los que uno sabe que va a quedar muy bien
155 Guardada
Galletas de canela paso a paso

Galletas de canela paso a paso

Esta mañana mi novia se encontraba un poco mal así que me dije, la voy a preparar unas galletas rápidamente y se las llevo que seguro que la hacen ilusión
147 Guardada
ATÚN A LA PLANCHA AL AROMA DE MOSTAZA

ATÚN A LA PLANCHA AL AROMA DE MOSTAZA

Tengo que estar cocinando y recogiendo cacharros, excepto cuando tengo al lado a mi pinche favorita, que lo hace por mí
141 Guardada
CRUASANES FÁCILES RELLENOS DE CHOCOLATE

CRUASANES FÁCILES RELLENOS DE CHOCOLATE

Ahora abrimos el bote de crema de cacao (Nocilla ó Nutella) que estará a temperatura ambiente (si está dura por la temperatura fría, podéis introducirla unos segundos en el Microondas para ablandarla), y con una cucharita de las de postre, vamos cogiendo una cucharada colmada de la crema de cacao y poniendo una en cada una de las 8 bases de los triángulos en su parte más ancha, sin necesidad de extenderla, tal y como se ve en las fotos
116 Guardada
Macarons: mis secretos inconfesables

Macarons: mis secretos inconfesables

Tweet. “Un esfuerzo más es un fracaso menos”. Cuando se han leído muchos libros y tutoriales, y se han realizado muchas recetas distintas de macarons, se llega a tener cierto control sobre estos indomables pastelilos que… ¡me vuelven loca