Recetas de cocineros argentinos ar

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Juana Gorriti Empanadas Salteñas Jamon y Queso

Es increíble pensar como las costumbres se mudan de generación en generación y como atraviesan mares para instalarse en nuevas culturas , con las tradiciones gastronómicas pasa algo parecido , las recetas viajan a través de los mares y se instalan entre la gente dándose a conocer de las manos de cualquier habitante de una ciudad cualquiera , también es cierto que hay empresas que se preocupan por mantener toda la tradición en la elaboración de productos para que cuando realizamos una receta el resultado siga siendo de la mejor calidad
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¿Qué hacer con el suero del queso?

Dice el Código Alimentario Argentino. "Con la denominación de leche sin calificativo alguno, se entiende el producto obtenido por el ordeño total e ininterrumpido, en condiciones de higiene, de la vaca lechera en buen estado de salud y alimentación, proveniente de tambos inscriptos y habilitados por la Autoridad Sanitaria Bromatológica Jurisdiccional y sin aditivos de ninguna especie
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GLUTEN Y EL SEITAN

Quería explicar de porque el Seitán , o carne vegetal como otros lo llaman tampoco es saludable, me pareció interesante igualmente que al hablar de la soja, ya que en la transición de omnívoro a vegetariano muchos en la desesperación, causada por la desinformación, de querer reemplazar la carne, (algo innecesario y por lo tanto innecesario de reemplazar,) terminan buscando alternativas de proteína concentrada como huevo, lácteos, seitán, o soja, y que también son peligrosos para la salud generan desmineralización y poca absorción lo que conlleva luego a las anemias a largo plazo
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