Recetas de cocineros argentinos pan de carne

Rellenos salados para croissants

Rellenos salados para croissants

Un saludo a tod@s los cocineros del mundo. Empanadas de carne argentinas. Lo más rápido para comer es preparar un sandwich, pero para ser un poco más original he cambiado el pan por croissant, que le da un sabor más exótico y original por la combinación del dulce del croissant y el salado del relleno
37 0
Rellenos salados para croissants

Rellenos salados para croissants

Un saludo a tod@s los cocineros del mundo. Empanadas de carne argentinas. Lo más rápido para comer es preparar un sandwich, pero para ser un poco más original he cambiado el pan por croissant, que le da un sabor más exótico y original por la combinación del dulce del croissant y el salado del relleno
33 0
Comidas Típicas Criollas

Comidas Típicas Criollas

Para preparar la chuchoca se deben colocar los choclos frescos y con toda la chala, en el horno a temperatura moderada (es ideal el horno de barro, una vez que se ha sacado el pan) y se dejan hasta el día siguiente
8 0
Reviro

Reviro

El reviro es un plato típico de la región sur de Paraguay y el norte argentino, suele reemplazar al pan en las comidas o bien se utiliza como base acompañando carnes o huevos fritos
0 0