Recetas de cocineros argentinos recetas del programa

10 Guardada
EMPANADILLAS ARGENTINAS O CRIOLLAS, EN FIN LATINAS

EMPANADILLAS ARGENTINAS O CRIOLLAS, EN FIN LATINAS

A mi me ha dado por hacer recetas de este programa y estoy que no paro. Imaginaréis la cantidad de blogs y recetas que he consultado para hacer empanadillas argentinas
6 Guardada
EMPANADILLAS ARGENTINAS

EMPANADILLAS ARGENTINAS

No os olvidéis de que me podéis seguir en FACEBOOK, INSTAGRAM Y PINTEREST y así no os perderéis ninguna de mis recetas, además también podéis haceros seguidores del BLOG, os espero
14 Guardada
CÓMO SE HACE HALVA DE ZANAHORIA Y TORTILLA DE VERDURAS SIN HUEVO, MI COLABORACIÓN EN EL PROGRAMA ZENDO DE ONDA AZUL MÁLAGA

CÓMO SE HACE HALVA DE ZANAHORIA Y TORTILLA DE VERDURAS SIN HUEVO, MI COLABORACIÓN EN EL PROGRAMA ZENDO DE ONDA AZUL MÁLAGA

Gran parte del éxito se lo debo a Sil, una argentina que vive en Italia, y que después de ver varias recetas de este dulce, me quedé con su forma de hacerla, y con la harina de garbanzo para hacer que el dulce se pueda comer como si fuera un pastel
205 Guardada
Cómo hacer Crema Pastelera, la receta fácil y rápida

Cómo hacer Crema Pastelera, la receta fácil y rápida

Yo hago sólo medio litro que me es suficiente y le hice unas variaciones a la receta original para que quede un poco más espesa y a mi gusto (siempre tuneando recetas, no puedo con mi genio)
144 Guardada
La tarta de mi madre: receta

La tarta de mi madre: receta

Si no fuera una maníaca del orden (dicho con mucho cariño mami. ) podría parecer que sufre del síndrome de Diógenes, porque todo lo que ve por la calle o en la casa de alguien que están por tirarlo y a ella le gusta (como una simple rama de árbol o un pedazo de tela), se lo lleva a casa y lo reserva hasta que pasado un tiempo lo transforma en algo maravilloso
12 Guardada
POLLO A LA PARRILLA ...

POLLO A LA PARRILLA ...

Si ves sus programas de televisión o le echas un vistazo a sus libros verás que sus recetas son fáciles, algunas muy fáciles y que están llenas de muchas especias y hierbas aromáticas
11 Guardada
Un Dia por Madrid Fusion 2013 y Brasil muestra su gastronomía en Madrid Fusión

Un Dia por Madrid Fusion 2013 y Brasil muestra su gastronomía en Madrid Fusión

Nada mas llegar aparte de encontrarme con buenos amigos tanto cocineros como blogueros, me encuentro en el escenario polivalente que ya están preparándose los participantes del concurso
1 Guardada
Causa a mi manera de Javier Brichetto

Causa a mi manera de Javier Brichetto

Seguramente muchos de vosotros le conoceréis por su paso por el programa de televisión Cocineros al Volante
0 Guardada
PASTEL DE PLÁTANO Y CHOCOLATE (Bolo de chocolate)

PASTEL DE PLÁTANO Y CHOCOLATE (Bolo de chocolate)

Tengo que reconocer que para mi fue todo un reto y que me resultó un “pelín complicadillo” decidirme por una de sus recetas, pero al final lo conseguí y aquí os dejo la que he elegido, hice dos pero esta es la que más me ha gustado, aunque la otra tampoco está nada mal
0 Guardada
Empanadas de Humita

Empanadas de Humita

Al buscar recetas de Ckakall, no encontré una variedad muy amplia como la de los cocineros de otros retos
0 Guardada
Caprichos de #Gordor con Gonzalo D’Ambrosio en YouTube

Caprichos de #Gordor con Gonzalo D’Ambrosio en YouTube

El cocinero Gonzalo D’Ambrosio promete mostrar a través de esta ventana algunas de sus recetas favoritas, sus caprichos dulces y salados, desde ideas para desayunar, a tapas o aperitivos, platos informales… Rolls sicilianos, Alitas de pollo crujientes, Burritos Ibero-Mex, CheeseBrownie, Tortitas y Cupcackes, son algunas de las recetas que adelantan que se podrán ver en Caprichos de #Gordor
0 Guardada
MILHOJAS DE AGUACATE Y GAMBAS

MILHOJAS DE AGUACATE Y GAMBAS

Ya sabéis que mi lista de cocineros/as favoritos la encabeza Jamie Oliver, no me canso de ver sus programas en los que hace sus geniales recetas de comida para comer con la familia, platos rústicos, contundentes
0 Guardada
TARTAR DE SALMÓN – Tartar como teatro

TARTAR DE SALMÓN – Tartar como teatro

Le conocimos a través de las redes sociales un día en el que nos recomendaron su libro De mar a mar, un recopilatorio de recetas de pescados y mariscos que combina propuestas de la cocina vasca (Ohno aprendió cocina vasca en Japón y después residió en España varios años, donde trabajó en el famoso restaurante Zuberoa de Hilario Arbelaitz), internacionales -como este tartar de salmón- con otras de inspiración asiática
0 Guardada
Noticias Gastronómicas Breves: Ferrán Adrià, Paco Pérez, Fundación Alícia

Noticias Gastronómicas Breves: Ferrán Adrià, Paco Pérez, Fundación Alícia

Esta colaboración se anunció hace aproximadamente un año y se adelantó que pondrían en marcha un proyecto para fomentar los hábitos saludables entre los niños, lo que daría como fruto un libro, una App, una web, un ebook y un programa de televisión
0 Guardada
La magia de ‘MasterChef Junior’ vuelve a TVE

La magia de ‘MasterChef Junior’ vuelve a TVE

“Ellos saben quiénes son todos los cocineros, se leen los libros de cocina… Es sorprendente que sus ídolos sean también cocineros, algo que hace unos años era impensable”, ha reconocido
0 Guardada
Un Dia por Madrid Fusion 2013 y Brasil muestra su gastronomía en Madrid Fusión

Un Dia por Madrid Fusion 2013 y Brasil muestra su gastronomía en Madrid Fusión

Nada mas llegar aparte de encontrarme con buenos amigos tanto cocineros como blogueros, me encuentro en el escenario polivalente que ya están preparándose los participantes del concurso
5 Guardada
Recetas sin carne en Cocineros Argentinos

Recetas sin carne en Cocineros Argentinos

Puede, en algunos momentos, llegar a ser un poco estresante, ya que los cocineros transmiten una prisa loca por ir ajustándose a los tiempos del programa