Recetas de cococha de bacalao en salsa verde

Cocochas de bacalao al pil-pil

Cocochas de bacalao al pil-pil

La preparación de las cocochas (en euskera kokotxas) es una elaboración gastronómica muy arraigada en la cocina vasca, como lo demuestran las reconocidas cocochas de merluza en salsa verde, o como esta receta que traemos hoy, cocochas de bacalao al pil-pil
0 0
Menú 012 de Cocina Familiar

Menú 012 de Cocina Familiar

Cocochas de bacalao en salsa verde. Siempre me han gustado muchísimo las cocochas, pero no tenía todavía ninguna receta en la que este manjar fuese el protagonista entero y verdadero
0 0
Mesón Galicia

Mesón Galicia

Cocochas de bacalao en salsa verde, Rodaballo a la Donostiarra y Pulpo a la brasa con romesco y alioli (servidos a parte)
0 0
PACATAR, LA CREATIVIDAD AL SERVICIO DEL SABOR Y EL SENTIDO COMÚN

PACATAR, LA CREATIVIDAD AL SERVICIO DEL SABOR Y EL SENTIDO COMÚN

Cocochas de bacalao en salsa verde sobre una cama de quinoa muy bien conjuntada, Un soberbio entrecot de buey, hecho como debe ser, acompañado de un cremoso puré de patata, Escalopes de foie fresco, auténticos, marcados en plancha sobre trigo, cereal ahora muy popular en las propuestas de ahora en toda la ciudad y así, saltando de lo popular a lo creativo, hasta recalar en los postres, versiones contemporáneas de típicos platos dulces como la galleta María o el flan
0 0