Recetas de cococha de bacalao en salsa verde

Cocochas de bacalao en salsa verde Artaza Gourmet

Cocochas de bacalao en salsa verde Artaza Gourmet

Hoy mi propuesta son estas deliciosas cocochas de bacalao en salsa verde , que simplemente con desleír la preparación en polvo en un poco de fume de pescado , tienes la salsa echa  solo ligarla con la gelatina que de por si suelta las cocochas
Cocochas de bacalao al pil-pil

Cocochas de bacalao al pil-pil

La preparación de las cocochas (en euskera kokotxas) es una elaboración gastronómica muy arraigada en la cocina vasca, como lo demuestran las reconocidas cocochas de merluza en salsa verde, o como esta receta que traemos hoy, cocochas de bacalao al pil-pil
Arroz meloso con brócoli y cocochas de bacalao.

Arroz meloso con brócoli y cocochas de bacalao.

Habitualmente, se preparan en salsa verde o al pilpil. En primer lugar, hay que desalar las cocochas. En esta receta, las usamos para dar sabor a un arroz, en una versión libre del alicantino arroz con coliflor y bacalao
Cocochas con Mayonesa de Ajo Negro

Cocochas con Mayonesa de Ajo Negro

Puedes preparar el plato con cocochas frescas como en este caso y me costó encontrarlas, o con sal y las puedes desalar como en el Bacalao del Potaje de Cuaresma o comprarlas congeladas
Tutorial Cortes de Pescado

Tutorial Cortes de Pescado

– La cococha. Está situada debajo de la cabeza, hay una por pescado y las mas solicitadas son las de la merluza y el bacalao
Solomillo ibérico con queso de Hinojosa

Solomillo ibérico con queso de Hinojosa

Recuerdo que el año pasado hice de primero una crema de nécoras y el solomillo de segundo para el día de Navidad y para la Noche buena, preparé, profiteroles de salmón con queso, brandada de bacalao y unas croquetas y tigres que trajo mi madre, todo esto de entrante y de segundo cocochas de bacalao en salsa verde
Mesón Galicia

Mesón Galicia

Cocochas de bacalao en salsa verde, Rodaballo a la Donostiarra y Pulpo a la brasa con romesco y alioli (servidos a parte)
PACATAR, LA CREATIVIDAD AL SERVICIO DEL SABOR Y EL SENTIDO COMÚN

PACATAR, LA CREATIVIDAD AL SERVICIO DEL SABOR Y EL SENTIDO COMÚN

Cocochas de bacalao en salsa verde sobre una cama de quinoa muy bien conjuntada, Un soberbio entrecot de buey, hecho como debe ser, acompañado de un cremoso puré de patata, Escalopes de foie fresco, auténticos, marcados en plancha sobre trigo, cereal ahora muy popular en las propuestas de ahora en toda la ciudad y así, saltando de lo popular a lo creativo, hasta recalar en los postres, versiones contemporáneas de típicos platos dulces como la galleta María o el flan
Menú 012 de Cocina Familiar

Menú 012 de Cocina Familiar

Cocochas de bacalao en salsa verde. Siempre me han gustado muchísimo las cocochas, pero no tenía todavía ninguna receta en la que este manjar fuese el protagonista entero y verdadero