Recetas de codillo en olla expres

CODILLO EN SALSA

CODILLO EN SALSA

En una olla expres con un chorreón de aceite de oliva virgen extra doramos los codillos, una vez estén dorandos, lo sacamos y reservamos
Codillo de cerdo al horno

Codillo de cerdo al horno

En la olla exprés. tradicional metemos los dos codillos con dos dientes de ajo, dos hojas de. Ingredientes
Codillo estofado al vino tinto

Codillo estofado al vino tinto

Poner en la olla un chorrito de aceite y sellar los codillos a fuego fuerte por todos los lados. Pelar los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria
Codillo al horno

Codillo al horno

En una olla exprés añadimos las zanahorias, el apio, el puerro, las cebollas, el ajo, los codillos y por último la pimienta en granos
Codillo estilo alemán con puré de papas

Codillo estilo alemán con puré de papas

En dicho momento abrimos la olla, sacamos las papas y comprobamos que el codillo esté bien tierno. Los introducimos en una olla exprés con las papas bien lavadas, la cabeza de ajos y un puñadito de pimienta negra en grano
Codillo en salsa

Codillo en salsa

- Salpimentar los codillos y dorarlos por todos los lados en la olla expres con un chorreón generoso de AOVE
codillo asado con patatas

codillo asado con patatas

 metemos el codillo en la olla expres. (despues vamos autilizar este caldo para regar el codillo en el horno)y lo cocemos
codillo al estilo alemán

codillo al estilo alemán

Cocinamos el codillo fresco en una olla exprés, junto con las patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas, los dientes de ajo, la cebolla cortada en tiras gruesas, sal y un poco de pimienta negra
CODILLO SALMUERIZADO

CODILLO SALMUERIZADO

En una olla exprés (yo utilizo la grande que uso para el cocido) ponemos todos los ingredientes, previamente pelados y lavados, y cubrimos con agua
Codillo con puré de patatas

Codillo con puré de patatas

- Introducimos los codillos en la olla y cubrimos con agua. Siempre es preferible hacer este tipo de guisos a fuego lento, pero esta vez lo he hecho en olla exprés porque ahorra bastante tiempo si no disponéis de él
CODILLO HERVIDO CON VERDURAS Y SALSA

CODILLO HERVIDO CON VERDURAS Y SALSA

INGREDIENTES. INGREDIENTES. 2 codillos de cerdo frescos. 1 cebolla limpia entera. 1 puerro limpio entero. 2 zanahorias peladas enteras. 1 patata gorda pelada y entera. 4 dientes de ajo sin pelar. 4-5 granos de pimienta negra. Poner los codillos en una olla ( yo expres ) , añadir cebolla , puerro , zanahorias , patata , judias verdes , ajos , laurel , clavos , pimienta , aceite y sal , cubrir de agua , cerrar la olla y cocer por espacio de 45 minutos , una vez cocido , sacar los codillos y dejar enfriar un poquito y deshuesar , poner en una bandeja o fuente en el centro , mientras sacar la patata , judias y una zanahoria partir en trozos regulares y poner alrededor de la carne del codillo , y finalmente sacar la cebolla puerro una zanahoria y los ajos limpios de piel , pasar por la batidora y volcar la salsa por encima de la carne y servir. 2 codillos de cerdo frescos. 1 cebolla limpia entera. 1 puerro limpio entero. 2 zanahorias peladas enteras. 1 patata gorda pelada y entera. 4 dientes de ajo sin pelar. 4-5 granos de pimienta negra
Codillo De Cerdo En Salsa De Oporto

Codillo De Cerdo En Salsa De Oporto

Cuando la cebolla esté bien pochada, echar la miel y remover un rato, añadir el vino de Oporto y dejar un ratito que evapore, echar las pastillas de Avecrem y agua suficiente para cubrir los codillos