Recetas de codillo en salsa verde

Codillo en salsa

Codillo en salsa

- Pelar las zanahoria, los dientes de ajo y la cebolla, trocear en rodajas junto con el pimiento verde
CODILLO EN SALSA   (En olla rápida)

CODILLO EN SALSA   (En olla rápida)

Pimienta negra. Sal Aceite de Oliva Virgen extra. Y para acompañar en este caso unas patatas fritas. Ingredientes2 Codillos de cerdo. (pedimos al carnicero que cada uno nos lo parta en dos) 1 cebolla. 2 ó 3 tomates bien maduros. 1 pimiento verde. 1 Cucharada de pimentón dulce. Modo de elaboración1 – Salpimentar el codillo, ponemos aceite en una sartén y doramos bien el codillo, reservamos. 2 – En el mismo aceite doramos la cebolla, y el pimiento cortados en trocitos, sin esmerarnos mucho ya que al final vamos a triturar la salsa. 3 – cuando esté pochado añadimos el tomate, cortado en trocitos, añadimos luego el pimentón, la zanahoria en rodajas el vino blanco, la hoja de laurel y la pimienta negra y rectificamos de sal sin pasarnos. 4 – Ponemos los codillos en la olla rápida, añadimos el refrito de la sartén, más un buen vaso de agua. Cerramos la olla y contamos unos 30 minutos a partir de que la válvula este en 2 (depende del tipo de olla). 5 – Transcurrido ese tiempo, destapamos la olla, sacamos con cuidado los codillos y los ponemos en una cazuela, trituramos la salsa hasta que quede bien fina,  y la incorporamos en la cazuela donde hemos puesto los codillos, dejamos unos minutos para que la salsa se reduzca un poco. 6 – En este caso en una sartén a parte freímos unas patatas para acompañar. 2 Codillos. 1 pimiento verde
CODILLO HERVIDO CON VERDURAS Y SALSA

CODILLO HERVIDO CON VERDURAS Y SALSA

INGREDIENTES. INGREDIENTES. 2 codillos de cerdo frescos. 1 cebolla limpia entera. 1 puerro limpio entero. 2 zanahorias peladas enteras. 1 puñao de judias verdes. 1 patata gorda pelada y entera. 4 dientes de ajo sin pelar. 4-5 granos de pimienta negra. Poner los codillos en una olla ( yo expres ) , añadir cebolla , puerro , zanahorias , patata , judias verdes , ajos , laurel , clavos , pimienta , aceite y sal , cubrir de agua , cerrar la olla y cocer por espacio de 45 minutos , una vez cocido , sacar los codillos y dejar enfriar un poquito y deshuesar , poner en una bandeja o fuente en el centro , mientras sacar la patata , judias y una zanahoria partir en trozos regulares y poner alrededor de la carne del codillo , y finalmente sacar la cebolla puerro una zanahoria y los ajos limpios de piel , pasar por la batidora y volcar la salsa por encima de la carne y servir. 2 codillos de cerdo frescos. 1 cebolla limpia entera. 1 puerro limpio entero. 2 zanahorias peladas enteras. 1 puñao de judias verdes. 1 patata gorda pelada y entera. 4 dientes de ajo sin pelar. 4-5 granos de pimienta negra
Codillo en Salsa de Romero

Codillo en Salsa de Romero

Un pimiento verde. Os parecerá mentira he comido muchas veces codillo en salsa pero nunca lo hice yo. En la olla rápida ponemos un poco de aceite y sellamos el codillo para que se vea dorado por fuera, le ponemos sal, pimenta y cuando este sacamos y reservamos
Codillo de cerdo asado a la salsa de menta y oporto

Codillo de cerdo asado a la salsa de menta y oporto

ELABORACIÓN DE CODILLO DE CERDO ASADO A LA SALSA DE MENTA Y OPORTO. Se saca todo del horno y se puede presentar el codillo entero con la guarnición de patatas y pimiento o como es este caso, en molde haciendo un tipo de “lasaña” con los diferentes elementos
CODILLO EN SALSA

CODILLO EN SALSA

Pelamos las zanahoria, los dientes de ajo y la cebolla, lo troceamos en rodajas junto con el pimiento verde, lo ponemos todo en la olla, junto a la hoja de laurel, las tres bolitas de pimienta, el tomate concentrado y el pimentón dulce y picante, movemos muy bien
Codillo En Salsa Con Vinagre Balsámico

Codillo En Salsa Con Vinagre Balsámico

Pimiento verde (uno). Buenos días a tod@s, para hoy os dejo esta nueva receta para preparar los codillos de cerdo, resultan muy ricos y gustarán a toda la familia
Codillo estofado al vino tinto

Codillo estofado al vino tinto

Estofado con vino es una manera que me gusta mucho preparar algunas otras piezas como las carrilleras o el rabo de añojo, así que cuando llegué a casa con los codillos se me ocurrió que así podían quedar buenos
CODILLO Y CARRILLÁ  SOBRE CRUJIENTE DE PATATA.

CODILLO Y CARRILLÁ SOBRE CRUJIENTE DE PATATA.

quería haber echo rabo de toro, pero como no lo tenia encargado, pues na de na, así que decidí cambiar la carne y poner codillo de cerdo y carrillá, son carnes muy jugosas y con gelatina, por lo que la salsa queda muy bien, para mojar sopitas o patatas fritas
Codillo glaseado

Codillo glaseado

prepare el glaseado mezclando en un bol el kétchup, el aceite, la salsa de soja. los codillos en la olla rápida con un poco de aceite, cuando tomaron color,
EMPERADOR CON SALSA CASERA

EMPERADOR CON SALSA CASERA

CODILLO DE CERDO CON CEBOLLA CARAMELIZADA AL VINO TINTO. Perdonad mi retraso, últimamente en clase me tienen muy estresada con exámenes y actividades
CARRILLADAS EN SALSA DE VERDURAS

CARRILLADAS EN SALSA DE VERDURAS

Este plato lo preparo en casa de vez en cuando, me gusta ponerlo porque es ligeramente gelatinoso y como he publicado en otras entradas va muy bien para nuestras castigadas rodillas al tener gelatina como el codillo de cerdo
OSOBUCO EN SALSA DE VERDURAS

OSOBUCO EN SALSA DE VERDURAS

CODILLO DE CERDO CON CEBOLLA CARAMELIZADA AL VINO TINTO. Ingredientes. Empezamos salpimentando la carne por ambos lados
Pizza “Lili Marlen”

Pizza “Lili Marlen”

Sobre esta capa, se colocan la carne desmigada del codillo, los diferentes tipos de salchichas que tengamos, cortados en rodajas, la patata que previamente habremos cocido (con piel y todo) y que la pondremos en rodajas, después de haberla pelado, un poco de chucrut por encima, un pimiento verde cortado en rodajas, el conjunto de quesos cortado en taquitos o rallado, espolvoreando por encima con orégano, pimienta negra y sal
Recetas del Mundo - Sodd, Flatbrød y Kransekake de Noruega

Recetas del Mundo - Sodd, Flatbrød y Kransekake de Noruega

Las carnes que se consumen en Noruega suelen ser de alce, reno, cordero, ciervo o aves salvajes, son carnes de caza, aunque se pueden comprar en tiendas, y tienen un sabor muy fuerte, se sirven a menudo asadas, con diferentes tipos de salsas o patata, así como en embutido
La Comida Argentina

La Comida Argentina

Promediando la última década, la irrupción de la comida coreana convirtió en habitué de las cartas a las ostras crudas, el codillo de cerdo y al brindis con bokbunja (vino de arroz y moras)