Recetas de codillos asados

9 Guardada
Codillo asado al ajillo olla GM

Codillo asado al ajillo olla GM

Cocer los codillos. Introducimos los codillos. -2 codillos de cerdo frescos. 1- Cocemos los codillos con media cebolla, clavos y laurel, cubrir con agua, válvula cerrada, menú turbo, 45 minutos, 140º, alta presión. Cuando comiencen a dorar, colocar los codillos en la cubeta, junto a 1 vasito de vino blanco, otro del caldo de la cocción y media pastilla caldo carne. 3- Damos la vuelta a los codillos, echamos otro vasito de vino y 2 del caldo de cocción y programamos de nuevo, SIMULTÁNEAMENTE, olla menú horno 160º y cabezal de hornear 15 minutos a 200º. 4- Deshuesar los codillos y triturar los ajitos con la salsa y perejil picado. Con puré de patata me chila, y la salsita ummm 2 codillos de cerdo frescos
2 Guardada
Codillo asado

Codillo asado

codillos. Antes de nada, vamos a dorar bien los codillos. Cortamos la cebolla, pelamos la cabeza de ajo y se la añadimos así entera, añadimos también los pimientos (rojos y verdes) cortados, las zanahorias cortadas, y la ramita de perejil, la hoja de laurel y la pimientaSofreímos bien todas las verduras y añadimos los codillos (que antes habíamos dorado)
Más sugerencias y páginas