Recetas de codillos salmuerizados al horno

CODILLOS DE CERDO AL HORNO.

CODILLOS DE CERDO AL HORNO.

(yo los puse salmuerizados,pero si son frescos, mejor). Bueno, después de este agradecimiento que os he dado, que no me canso de deciros Gracias, os voy a dejar la recetita que he hecho hoy, unos codillos de cerdo que estaban buenísimos
Codillos de cerdo asados

Codillos de cerdo asados

Dos codillos salmuerizados de algo más de un kg. Salpimentamos los codillos, los disponemos en una fuente de horno, junto a las zanahorias peladas y troceadas, lo mismo las cebollas, los tomates y los ajos
Codillo de cerdo

Codillo de cerdo

Parece que no, pero en los codillos hay bastante carne. Lo metemos en una cazuela al horno, para tostarlo a fuego fuerte, y le añadimos por encima un par de cazos del agua de cocción reservada (podemos añadir un pelín de romero o tomillo)
Codillo braseado - Sous Vide

Codillo braseado - Sous Vide

No tenéis más que envasar al vacío los codillos individualmente (me gusta el toque que le da la mantequilla a la carne, así que puse un pequeña porción en cada bolsa)
Codillo de cerdo asado con chucrut en Crock Pot

Codillo de cerdo asado con chucrut en Crock Pot

Compré el chucrut y compré también unos codillos que ya venían salmuerizados. Podemos presentar en plato individual cada porción de codillo acompañado de chucrut o bien, en una gran fuente en el centro de la mesa, servimos los codillos sobre el fondo de chucrut para que cada comensal se sirva
CODILLO DE CERDO ASADO

CODILLO DE CERDO ASADO

los codillos bajo el agua del grifo quitando posibles restos de sangre, hebras. al vacío frescos, precocidos y/o salmuerizados, aunque también los podemos
CODILLOS DE CERDO AL HORNO.

CODILLOS DE CERDO AL HORNO.

(yo los puse salmuerizados,pero si son frescos, mejor). Bueno, después de este agradecimiento que os he dado, que no me canso de deciros Gracias, os voy a dejar la recetita que he hecho hoy, unos codillos de cerdo que estaban buenísimos
CODILLO ASADO

CODILLO ASADO

Hacia un  montón que me apetecía comprar un codillo de los que vienen salmuerizados, era la primera vez que lo hacia, y la verdad que el resultado fue muy bueno