Recetas de codornices al horno

CODORNICES AL HORNO

CODORNICES AL HORNO

Pásalas, cerradas, a una fuente de horno y ponle el vino por encima con los condimentos del adobo. En un bol ponlas a macerar con los ajos muy picados, orégano, sal, pimienta y aceite
CODORNICES CON BACON AL HORNO

CODORNICES CON BACON AL HORNO

- Salpimenta las codornices , Ata las patas con hilo de cocina y reserva. - Repasamos las codornices que no tengan plumas retirandolas si las tuvieran con un soplete
Codornices al horno con romero

Codornices al horno con romero

Hace un calor insoportable por el Este de España, pero no me resistía a compartir con vosotros esta receta de codornices que se prepara en cinco minutos y en una hora está lista para llevarla a la mesa
Codornices al horno

Codornices al horno

Las codornices están muy bien de precio y son una buena alternativa a las carnes que solemos tomar más, como el pavo, el pollo, la ternera o el conejo
CODORNICES AL HORNO

CODORNICES AL HORNO

Se mezcla todo bien y se van colocando las patatas a los lados de las codornices y también el aliño que se les ha puesto
Panecillos Rellenos al Horno

Panecillos Rellenos al Horno

Son unos panecillos rellenos al horno, que podemos tomar de muchas maneras. Como veis, es una receta muy versátil porque podemos adaptarla a cualquier momento del día
Huevos a la escocesa hechos al horno

Huevos a la escocesa hechos al horno

Pero un día, estando esparramá en el sofá y viendo el Canal Cocina (quién me iba a decir a mi que yo vería estos programas ☻) me vi a la Lorraine Pascale haciéndolos en el horno
Pollos Picantones con Patatas al Horno

Pollos Picantones con Patatas al Horno

Regar generosamente con aceite de oliva y al horno. Que buenos salieron estos pollitos, ahora cada vez que los veo me transportan a la época en los que los probé
Huevos a la escocesa al horno con salsa de tomate

Huevos a la escocesa al horno con salsa de tomate

Pasamos cada una de las albóndigas por huevo batido y rebozamos con la mezcla de los kikos picados y los cereales (este rebozado hace que al hacerse al horno quede más crujiente y tenga un color como tostado)