Recetas de codornices al vino tinto

6 Guardada

Puré de Patata, Yema de Huevo, Salsa de Vino Tinto y Romero con Paté ¿Un Aperitivo de Navidad?

Puré de Patata, Yema de Huevo, Salsa de Vino Tinto y Romero con Paté ¿Un Aperitivo de Navidad. Preparas la salsa de vino, introduces el aceite en una cazuela, cuando esté caliente añades el hueso y el romero, cuando el hueso esté tostado, incorporas el vino, una vez que se reduzca el líquido, añades agua y la cebolla o el puerro cortados en daditos, dejas pochar, rectificas de sal, procesas
19 Guardada

Menú Semanal del 11 al 17 de Enero con Recetas

Tourneados en salsa de vino tinto. La planificación de la alimentación es la mejor manera de asegurarnos la adecuada ingesta de todos los grupos de alimentos, cuando no es así, y nos dejamos llevar por la improvisación, o las prisas de última hora, a menudo acabamos comiendo lo que nuestro cuerpo nos pide, que en numerosas ocasiones no suele coincidir con lo que más le conviene
Más sugerencias y páginas