Recetas de codornices al vino tinto

29 Guardada
Codornices asadas en salsa agridulce de vino tinto

Codornices asadas en salsa agridulce de vino tinto

La receta de hoy es un plato para celebraciones especiales, codornices asadas en salsa agridulce de vino tinto
10 Guardada
Codornices al horno con romero

Codornices al horno con romero

Nos hemos comido las codornices regándolas con un vino tinto joven de la denominación de origen Toro
8 Guardada
Puré de Patata, Yema de Huevo, Salsa de Vino Tinto y Romero con Paté ¿Un Aperitivo de Navidad?

Puré de Patata, Yema de Huevo, Salsa de Vino Tinto y Romero con Paté ¿Un Aperitivo de Navidad?

Puré de Patata, Yema de Huevo, Salsa de Vino Tinto y Romero con Paté ¿Un Aperitivo de Navidad. Preparas la salsa de vino, introduces el aceite en una cazuela, cuando esté caliente añades el hueso y el romero, cuando el hueso esté tostado, incorporas el vino, una vez que se reduzca el líquido, añades agua y la cebolla o el puerro cortados en daditos, dejas pochar, rectificas de sal, procesas
2 Guardada
CODORNICES CON CHOCOLATE { Mis libros: Canal Cocina}

CODORNICES CON CHOCOLATE { Mis libros: Canal Cocina}

En el mismo aceite doramos la cebolla y el ajo, una vez dorado añadimos las codornices, las espolvoreamos con la canela e incorporamos la cayena y las regamos con el coñac, dejamos que cueza durante un par de minutos y añadimos el vino, dejamos que evapore el alcohol cociendo durante un par de minutos más e incorporamos el caldo
1 Guardada
Codornices a la Vinagreta

Codornices a la Vinagreta

Carmen en el Forner de Alella nos prepara unas deliciosas Codornices que se pueden degustar tanto frías como calientes ya que están elaboradas con un Escabeche muy suave y reposadas en el frigorífico están buenísimas
1 Guardada
Codornices con castañas. Puro otoño

Codornices con castañas. Puro otoño

Darás un toque distinto pero igualmente delicioso. El pollo es sin duda una de sus comidas favoritas, igual que las perdices, y sobre todo las codornices
1 Guardada
CODORNICES GUISADAS CON CEREZAS

CODORNICES GUISADAS CON CEREZAS

Salpimentar por dentro y por fuera las codornices y dorarlas con aceite en una sartén. "Es importante que te enfrentes a él con calma
19 Guardada
Menú Semanal del 11 al 17 de Enero con Recetas

Menú Semanal del 11 al 17 de Enero con Recetas

Tourneados en salsa de vino tinto. La planificación de la alimentación es la mejor manera de asegurarnos la adecuada ingesta de todos los grupos de alimentos, cuando no es así, y nos dejamos llevar por la improvisación, o las prisas de última hora, a menudo acabamos comiendo lo que nuestro cuerpo nos pide, que en numerosas ocasiones no suele coincidir con lo que más le conviene
7 Guardada
PECHUGAS Y PIRULETAS DE CODORNIZ CON CARAMELO DE MULSUM Y FALSO COLSLAW

PECHUGAS Y PIRULETAS DE CODORNIZ CON CARAMELO DE MULSUM Y FALSO COLSLAW

     He querido utilizar las proteínas de las codornices, la energía del mulsum y la frescura de la ensalada para crear una receta, que cumpla con las bases del concurso pero que a la vez sea una comida completa y divertida, espero que os guste
5 Guardada
Tostas de salchichón, huevos de codorniz y espárragos

Tostas de salchichón, huevos de codorniz y espárragos

Ideal acompañado con un buen vino tinto o una cervecita bien fría. Tostas de salchichón, huevos de codorniz y espárragosUna tosta sencilla, deliciosa y diferente
4 Guardada
MONTADITOS DE VERDURA Y HUEVO DE CODORNIZ

MONTADITOS DE VERDURA Y HUEVO DE CODORNIZ

CODILLO DE CERDO CON CEBOLLA CARAMELIZADA AL VINO TINTO. Tiempo de realización. Seguidamente calentamos una sartén para hacer los huevos fritos
3 Guardada
Noche de vino y tapas. Cuarto acto: en estado puro

Noche de vino y tapas. Cuarto acto: en estado puro

el ganado de los montes cántabros, astures, vascos, navarros y del Pirineo catalán y los retintos que se nutren de las esencias de las dehesas de Extremadura, Andalucía y otras regiones centrales
1 Guardada
Noche de vino y tapas. Acto tercero: bonito trío para una garnacha.

Noche de vino y tapas. Acto tercero: bonito trío para una garnacha.

higos y codornices para una uva francesa. El tercer acto de esta Noche de vino y tapas tiene protagonista de tierras aragonesas y nos llevará al tinto en la copa y en el plato de regreso al mar
2 Guardada
PECHUGAS DE CODORNIZ EN SALSA DE CEREZAS.

PECHUGAS DE CODORNIZ EN SALSA DE CEREZAS.

  Con los cascarones de las codornices, la cebolleta, el ajo, el perejil y la zanahoria, haremos una base de caldito con la que elaboraremos la salsa
0 Guardada
HABAS CON BEICON Y HUEVOS DE CODORNIZ

HABAS CON BEICON Y HUEVOS DE CODORNIZ

Y AGREGAMOS, HABAS (PUEDEN SER NATURALES O CONGELADAS) BEICON, PIMIENTA, SAL, UN CHORREON DE VINO Y LA PUNTA DE UNA CUCHARITA DE PIMENTON